Зомби жаждут твоей крови.
Бугагага, попробуй выжить в мире страха, ненависти, алчности, лжи и вечной опасности и всё ещё остаться человеком! Посмотрим, насколько тебя хватит...

НАМ НУЖНЫ:

Верх страницы
В низ страницы

Naruto: Zombieland

Объявление

Новости

- Мы вернулись!
Снова рады приветствовать всех, кто нас помнит, и тех, кто нас не знает. Зомби-тема, переработанный сюжет, популярный фандом Наруто, куча кровяки, экшена и всего, что вашей душеньке угодно. Реанимация ролевой, свободные роли.
- Все непонятки по сюжету растолкуются вам добрым, но не очень терпеливым Наруто
-Все анкеты находятся в архиве. Старые игроки могут попросить их вытащить.
Гость, обрати внимание
на эти ссылки
Тыкать топы
каждый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Zombieland » Беседка » Флудотреп #4 Оживаем!

Флудотреп #4 Оживаем!

Сообщений 241 страница 270 из 420

241

Naruto написал(а):

ну подумаешь, захотелось треша мне, ну с кем не бывает?:D
а откуда в больнице темницы?о.О я за смирительные рубашки!

ну пускай будут рубашки:)) и пациенты, бегающие друг к другу с разговорами хд

Naruto написал(а):

ну я ж говорю! Коварство в чистом виде

впустую всё коварство :Р

Naruto написал(а):

Только в том случае, если это не опасно:D

а чем оно может быть опасно? :DD толпой разъяренных людей?:))

Naruto написал(а):

даже Ино нас бросила:(
Чует моя чуйка, что правда вдвоем играть будет, и от лица гм-ов хд

бедные-покинутые хд ну не одни же:))
пока запал есть - всё оук хд

0

242

Sakura написал(а):

ну пускай будут рубашки:)) и пациенты, бегающие друг к другу с разговорами хд

тынипаверишь, но в это я тоже захотел поиграть хд Но бой подушками все еще на первом месте!

Sakura написал(а):

впустую всё коварство :Р

чейт впустую? Я страдаю только от одной мысли об этомhttp://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

Sakura написал(а):

а чем оно может быть опасно? :DD толпой разъяренных людей?:))

А че бы и нет? Придут и затопчут нас D: Хотя, пожалуй, я был бы не против наплыва хд Любовь ко флуду у меня никто не отнимал http://smayly.ru/gallery/anime/XiaoDi/4.gif

Sakura написал(а):

пока запал есть - всё оук хд

так-то да, но насколько его хватит? Чур меня можно пинать, чтобы не ленился.

0

243

У нас на одной ролке были Форумные праздники, например, день рамена! И мы до них во флуде между делом доходили.
Можно сделать тему, где выкидывать короткие идеи для отыгрышей, вот как про бойею между кланами, или пыхать в подсобке:)

0

244

Naruto написал(а):

тынипаверишь, но в это я тоже захотел поиграть хд Но бой подушками все еще на первом месте!

что у тебя за укуренные идеи для отыгрыша? хд кажется, нам всё же придётся обдолбаться где-то в подсобке :о
родители не одобрят :Р

Naruto написал(а):

чейт впустую? Я страдаю только от одной мысли об этом

против канона не попрёшь :о

Naruto написал(а):

А че бы и нет? Придут и затопчут нас D: Хотя, пожалуй, я был бы не против наплыва хд Любовь ко флуду у меня никто не отнимал

не затопчут, услуга платная, оказывается :о раньше, кажется, была бесплатной) ну да ладно) надо же прогерам как-то заработать :о

Naruto написал(а):

так-то да, но насколько его хватит? Чур меня можно пинать, чтобы не ленился.

хватит : D если что схлопочешь волшебного пендыля ;DD

0

245

Naruto написал(а):

У нас на одной ролке были Форумные праздники, например, день рамена! И мы до них во флуде между делом доходили.

это как? хд не поняла тебя

Naruto написал(а):

Можно сделать тему, где выкидывать короткие идеи для отыгрышей, вот как про бойею между кланами, или пыхать в подсобке:)

можно всё, что нельзя хд

0

246

Sakura написал(а):

что у тебя за укуренные идеи для отыгрыша? хд кажется, нам всё же придётся обдолбаться где-то в подсобке :о
родители не одобрят :Р

так ты же предложила бегать в смирительных рубашках, я-то тут при чем?хд
родителям не скажем;D

Sakura написал(а):

не затопчут, услуга платная, оказывается :о раньше, кажется, была бесплатной) ну да ладно) надо же прогерам как-то заработать :о

А то я помню, что однажды вручную всех старых канонов вытаскивал по почтам хд Время идет, а ничего не меняется http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif

Sakura написал(а):

хватит : D если что схлопочешь волшебного пендыля ;DD

http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/22.gif
ну если только ты настоишь.

Sakura написал(а):

это как? хд не поняла тебя

сидели во флуде, упрывались, мы тогда с Минато завели разговор о рамене, Кушина еще говорила, что мы жрем всякую вредную еду хд И решили выделить один день, когда к нам не будут предъявлять претензий по этому поводу:D ну крч бред полный так-то, но весело в контексте.

Sakura написал(а):

можно всё, что нельзя хд

я просто предложил:с а то вот так гениальные идеи и потеряются хд Да и люди будут искать\думать\гадать, во что же им поиграть, а тут раз! и упоротый список хд

0

247

Naruto написал(а):

так ты же предложила бегать в смирительных рубашках, я-то тут при чем?хд
родителям не скажем;D

это было не предложение, а предположительное описание ситуации хд
они сами нас найдут хд

Naruto написал(а):

А то я помню, что однажды вручную всех старых канонов вытаскивал по почтам хд Время идет, а ничего не меняется

нет, несколько лет назад я вроде так делала о.о

Naruto написал(а):

ну если только ты настоишь.

какой-то странный настрой в ожидании пендыля : D неужели он настолько чудесен? хд

Naruto написал(а):

сидели во флуде, упрывались, мы тогда с Минато завели разговор о рамене, Кушина еще говорила, что мы жрем всякую вредную еду хд И решили выделить один день, когда к нам не будут предъявлять претензий по этому поводу:D ну крч бред полный так-то, но весело в контексте.

ахах, не, звучит вроде весело хд но вроде бы же Кушина как раз спец по раменам хд

Naruto написал(а):

я просто предложил:с а то вот так гениальные идеи и потеряются хд Да и люди будут искать\думать\гадать, во что же им поиграть, а тут раз! и упоротый список хд

так и назвать тему - упоротый список хд

0

248

Sakura написал(а):

это было не предложение, а предположительное описание ситуации хд
они сами нас найдут хд

у меня неправильный взгляд на вещи, я видел там забавную ситуацию хд
прятки с предками! Что может быть увлекательнее, чем скрываться от наказания:D

Sakura написал(а):

нет, несколько лет назад я вроде так делала о.о

думаю, с этим сталкивались многие)

Sakura написал(а):

какой-то странный настрой в ожидании пендыля : D неужели он настолько чудесен? хд

нет, я, конечно, могу бегать и панически размахивать руками, призывая пощадить, но... хотя стой, это тоже забавно хд Можно я буду так делать?

Sakura написал(а):

ахах, не, звучит вроде весело хд
но вроде бы же Кушина как раз спец по раменам хд

упарываться всегда весело) Нас там была уютная компашка человек из 6-7, вот и развлекали себя как могли:)
она просто завидовала, что не могла его есть на тот момент http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

Sakura написал(а):

так и назвать тему - упоротый список хд

заметь, это сказал не я:D

0

249

Naruto написал(а):

у меня неправильный взгляд на вещи, я видел там забавную ситуацию хд
прятки с предками! Что может быть увлекательнее, чем скрываться от наказания:D

ещё один упорот-отыгрыш? хд

Naruto написал(а):

нет, я, конечно, могу бегать и панически размахивать руками, призывая пощадить, но... хотя стой, это тоже забавно хд Можно я буду так делать?

*дала пендыля*

Naruto написал(а):

упарываться всегда весело) Нас там была уютная компашка человек из 6-7, вот и развлекали себя как могли:)
она просто завидовала, что не могла его есть на тот момент

самый норм состав хд не люблю слишком большие форумы - места всем не хватает всё же)

0

250

Sakura написал(а):

ещё один упорот-отыгрыш? хд

воувоу, ты палехче, я записывать не успеваю хд Вообще бы все эти идеи не забыть, может еще и в какой-нибудь момент понадобятся! А потом так людям сказать: не хотите упарываться сами? Тогда мы идем к вам:D

Sakura написал(а):

*дала пендыля*

ну Саакура-тяян, я ж еще не начал даже делать никаких глупостей, чтобы меня лупить за них! Отмазка в виде профилактики или "чтобы попробовать" не годится.

Sakura написал(а):

не люблю слишком большие форумы - места всем не хватает всё же)

делать параллельные флуды и сидеть во всех хд

0

251

Naruto написал(а):

воувоу, ты палехче, я записывать не успеваю хд Вообще бы все эти идеи не забыть, может еще и в какой-нибудь момент понадобятся! А потом так людям сказать: не хотите упарываться сами? Тогда мы идем к вам:D

в админке где-нибудь отпиши:))

Naruto написал(а):

ну Саакура-тяян, я ж еще не начал даже делать никаких глупостей, чтобы меня лупить за них! Отмазка в виде профилактики или "чтобы попробовать" не годится.

так у тебя комар сидел на попе :о

Naruto написал(а):

делать параллельные флуды и сидеть во всех хд

флуды для отдельных компаний - ну зашибись хд

0

252

Sakura написал(а):

в админке где-нибудь отпиши:))

для упарывания людей нужны люди, а мы с тобой уже итак по самые уши:)

Sakura написал(а):

так у тебя комар сидел на попе :о

и я должен в это поверить?
И можно ж было как-то понежнее хд

Sakura написал(а):

флуды для отдельных компаний - ну зашибись хд

флуд для элиты, флуд для пролетариата, флуд для социофобов, флуд для хипстеров и т.д. лол

0

253

Naruto написал(а):

и я должен в это поверить?
И можно ж было как-то понежнее хд

шлёпнула по заду
так что ли? хд

Naruto написал(а):

флуд для элиты, флуд для пролетариата, флуд для социофобов, флуд для хипстеров и т.д. лол

для социофобов? о.о для каждого из них отдельный :о

0

254

Sakura написал(а):

так что ли? хд

мечта всей моей жизни сбылась хд Теперь и умирать не жалко! Только надо тебя в Штаб доставить, а там как раз и помирать не жалко:D

Sakura написал(а):

для социофобов? о.о для каждого из них отдельный :о

не, ну это уже слишком. Пусть в одном сидят и перекидываются подозрительными взглядами хд

И ролевая элегантным движением руки, мышки или чем-там двигать будем, превращается в засилье флудов хд

0

255

Теперь я полноправный член этого общества, ура. Значит время флудить : D

0

256

Kakuzu, ох, неужели у меня, наконец, появится компания?)) Я счастлив http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif
Ииии, добро пожаловать!

0

257

Naruto,
Почему бы и нет? Всегда рад подставить своё заштопанное плечо, в благом деле бесполезного прожигания своей жизни х)

Благодарствуем, рад к вам попасть)

0

258

Kakuzu, а можно, а можно, потянуть за волшебные ниточки, которые стягивают все тело и не дают ему развалиться?

Kakuzu написал(а):

Благодарствуем, рад к вам попасть)

звучит так, будто ты как минимум попал в какой-нибудь супер элитный закрытый клуб, а не на форум:)

0

259

Naruto,
Это было бы не вежливо по отношению к такому безобидному, дружелюбному и сердечному старику как я :"С

Каждый форум это маленький элитный клуб, а я зачастую бываю довольно упорот в создании анкеты х)

0

260

Kakuzu, дружелюбные старики за копеечку не убирают неугодных дядь:)  Но так и быть, тянуть не буду, тогда хотя бы памятную фотку, когда я еще вживую увижу Какудзу, который еще и охоч до разговоров? http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

ой да ладно, я до сих пор сижу лыблюсь после чтения, шикарный же образ:)

0

261

Naruto,
Эй, ты же не старик, откуда тебе знать! *погрозил пальцем*
Ну знаешь, почему бы и нет, пока собеседник не кричит матом и не приносит себя в жертву своему богу? х)

Даааа лааадно, я старался быть канонным х) *засмущался, но виду не подал*

0

262

Kakuzu, нечестно давить опытом с высоты своих лет! Хотя когда я буду старым, навряд ли у меня хватит сил, чтобы кого-то убивать, и это тоже нечестно!
а что, вдруг у меня будет шанс заделать еще и фотки, когда пойдут жертвоприношения? Да я на этот бабла подниму, мама не горюй!:D

может это все от того, что я вообще отдаю предпочтение отрицательным персонажам, но я поверил твоей анкете:) Так что похвала заслуженная.

0

263

Naruto,
Друг мой, жизнь вообще полна тлена и несправедливости. Я бы посочувствовал тебе, но мне нельзя - я отрицательный персонаж х)
Ну это кстати мысль. За неимением больше кандидатур, давай принесём в жертву тебя, а я сделаю всё остальное. Поверь, я знаю в этом толк!

Вы мне лжёте, но я вам верю х) Хорошо не бояться укусов зомби и быть при этом убедительным х)

0

264

Kakuzu, хах, хорошо отмазался хд
Хей! Идея-то была моей, так что нельзя меня в жертву приносить, я нужен как-минимум для того, чтобы делить прибыль пополам лол Да и самого палача у нас нет, так что жертвы еще успеются найтись.

Хорошо быть самому почти зомби и при этом разговаривать с людьми, не ожидая, что они будут тыкать тебя вилами и жечь факела:D

0

265

Naruto,
Видишь ли, это самый большой плюс бытности злодеем. Правда из-за этого всегда есть возможность, что твои сердца уничтожат, а твоего напарника закапают живём в землю D:
Да я специалист широкого профиля, брал мастер классы у выдающегося жреца культа Дзясина! А когда ты достигнешь просветления, будучи профессионально принесённым в жертву, ты поймёшь что деньги не главное и любезно уступишь всю прибыль мне. По-моему звучит хорошо, не находишь?

Как смешно быть мёртвым :>

Отредактировано Kakuzu (2014-07-15 01:03:42)

0

266

Kakuzu, по-моему, участь все равно лучше, чем гоняться почти 15 лет за упертым как баран недодругом по просьбе девушки, которая, не смотря на все твои достижения, все равно на тебя не посмотрит:D
Знааааешь, старик, красиво поешь, но все равно это вызывает ряд вопросов и подозрений. Я бы отдал тебе свою долю, может, и добровольно, но для этого мне нужно эпичное зрелище. А ты даже не даешь твои крутяцкие швы потрогать!

0

267

Naruto,
Ну не скажи, стоишь ты весь такой крутой в своём плаще, в одном ваще а тебя чуть ли не всей Конохой валят. А ты всего лишь хотел немного подзаработать :с Ещё и перед смертью обзывают и опускают :с Некрасиво со стороны одноглазого я считаю.
Ох, ну ладно, что бы убедить тебя что я сторонник честного бизнеса, я дам тебе потрогать охрененно крутой шрам на плече, за десять баксов. Выгодное предложение, другому бы я дал за пятнадцать. Кхм, в смысле потрогать шрам, я имел в виду.

0

268

Kakuzu, у нас тут клуб далеко не анонимных желателей высказать свои претензии Конохе собирается, как я посмотрю хд Но, если по чесноку, и ты никому не расскажешь, твоего двинутого на голову напарника мне тоже жалко, хоть он и засранец полный хд
Чет не катит, я тут тебе толкнул крутую идею для бизнеса, практически за дарма 50% прибыли не считаются хд а ты мне завышаешь цену за потрогать твое плечо*подозрительно косится*
Я так понял, все старики извращенцы хд

0

269

Naruto,
А меня значит не жалко?! Ты заставляешь разрываться мои сердца, плак, плак, я полон скорби. *чертовски эмоцианально однотонно пробормотал*
Он не засранец, он блаженный маленько, вот и всё х) И хотя я только пришёл, мне его уже не хватает XDD
Ну ты же не хочешь в жертву приноситься, приходится придумывать альтернативные способы заработка.
Не плечо, а шрам, почувствуй разницу, парень! Шрам это брутально. Окей, ладно, ты можешь быть в доле, ты платишь мне десять и я отдаю два бакса с прибыли. Круто же, а? Целых два бакса!
Не забывай, ты говоришь о людях со вставной челюстью! Благо у меня своя, так что можешь не беспокоиться.

0

270

Kakuzu, не забывай, что вы об злодеи. Хотя это не мешает мне жалеть, что вас обоих грохнули, но тебя грохнул я, так что твоего напарника я жалею больше:D как-то так. Но вообще посмотри на это с другой стороны, твои уши не вянут и не сворачиваются в трубочку от мата! Наслаждайся, пока можешь!хд
Не, ну кто ж не хочет потрогать крутой шрам? Я прям не знаю, что выбрать. Вот чувствую, что где-то в твоих расчетах и расценках ты пытаешься меня наебать, но не могу понять где хд
Можно я уточню, по какому поводу мне не беспокоиться именно сейчас можно?:D

0

Вы здесь » Naruto: Zombieland » Беседка » Флудотреп #4 Оживаем!