З-заа здравие
Флудотреп #4 Оживаем!
Сообщений 1 страница 30 из 420
Поделиться32014-07-09 13:38:14
А всё старое безвозвратно утеряно или где-нибудь в архиве есть? :'(
Поделиться42014-07-10 11:54:39
Sakura, привеет, Сакура-тян) Что ты имеешь в виду под старым?
Поделиться52014-07-10 14:55:45
Все-таки возрождение будет? ;3
И я тут видела форум, дизайн которого очень уж напоминает этот. Ты хотел создать еще одну ролочку, Наруто-кун? с:
А всё старое безвозвратно утеряно или где-нибудь в архиве есть? :'(
Если ты про анкету, то да, все есть :3
Поделиться62014-07-10 16:00:28
Yamanaka Ino, нууууу, я предпочел бы поиграть на ролке по наруте, а не самому с этим возиться. Но увы, найти что-то интересное уже месяц не могу(
Потому, даже если, нужна сиииильная мотивация и вдохновение
Поделиться72014-07-10 16:19:14
Naruto, аналогичная проблема :с Хотя, я бы предпочла такая ролочку и создать, но, увы, идея совершенно нет:с
Поделиться82014-07-10 16:20:27
Yamanaka Ino, если забить на диз, то сюжет мне написать не проблема, только надо дать хорошего пинка хд Ибо я хз, что сейчас актуально, не играл сто лет
Поделиться92014-07-10 16:23:42
Naruto, актуальны школы, как и обычно :с Но это не особо интересно хд Тем более если брать фендом
Поделиться102014-07-10 16:27:46
Yamanaka Ino, 1. хоррор-сюжет
2. какая-либо организационная структура: компания, ресторан и иже с ними, соответственно, борьба между группами.
3. что-нибудь с популярностью: певички, музыканты и т.д.
4. была одна идея когда-то, телевизионное шоу, где герои и злодеи борятся за рейтинги(если видела тигра и кролика, примерно в этом ключе можно развить. Либо же пример: герой должен спасти банк, злодей ограбить, зрители голосуют, делают ставки и т.д.)
5. суперспособности, банально, но действенно
6. найти сюжет с мордобоем и кучей экшена.
Поделиться112014-07-10 16:34:54
Naruto
1. Хоррор - это хорошо, но нужно все тщательно продумывать.
2. Уже было. Имхо, такой сюжет интересен, но нужно много квестов и много экшена. Обычная реалка быстро может загнуться.
3. Не для фендома, мне кажется оо Хотя, не знаю.
4. Не совсем поняла идею. То бишь есть шоу, в котором у каждого игрока своя роль? Шоу одно или несколько?
5. Банально слишком, ты прав :с
6. Вот лично я за такой хд Хотя, половину из того, что ты написал, можно подвести и к этому хд
Поделиться122014-07-10 16:41:31
Yamanaka Ino, делаю вывод, что тигра и кролика ты не смотрела.
Мы когда пытались придумать сюжет для наруты, вот также просто накидывали идеи, не разрабатывая особо, так что конкретно не объясню. Но.
Смысл аниме был в том, что есть супергерои(настоящие, с силами). Но вся супергероика сводится к телешоу на ведущем канале. У каждого героя есть свой рейтинг, каждый представляет какой-то лейбл(кока-кола там, тиктак, робототехника хд ну не важно какой бренд) и они ловят реальных преступников в прямом эфире, кто первый поймает, тот повышает свой рейтинг, становясь в итоге главным героем этого месяца. И польза городу, в общем, и деньжата, и слава, и развлечение народу.
В моем варианте идеи, можно просто противопоставить борьбу героев и злодеев, либо же это действительно все постановка, и они обычные люди.
Что до мордобоя, зомби-тема - самое оно хд Но можно просто взять Город N, в котором проводились испытания\он разрушен\там живут монстры и живым надо их херачить, чтобы выжить\заработать\или еще причины.
Поделиться132014-07-10 16:46:38
Naruto, я даже не знаю, что лучше хд блин, почему моя голова не хочет думать @_@
Поделиться142014-07-10 16:48:41
Yamanaka Ino, просто чтобы убедиться, ты точно ролевок по наруте не знаешь, где захотелось бы поиграть?
Поделиться152014-07-10 16:51:34
Naruto, мне кажется, что сейчас их и нет)
Поделиться162014-07-10 16:52:43
Yamanaka Ino, много ролок по канонному миру, но я не люблю там анкеты заполнять из-за обилия техник хд
Может Сакура вернется и с сюжетом подскажет)
Ибо че-т зомби не прут, хотя можно и оставить по сути.
Поделиться172014-07-10 17:00:10
Naruto, я тоже не люблю канон исключительно из-за техник хд да и, кстати, канонных тоже относительно немного)
Значит, подождем её с: Помнится, у нас с Сакурой был проект, где героев выкинуло на необитаемый остров с: Относительно необитаемый)
Зомби интересны, но в сюжете пространство никак не ограничено, все герои получаются из разных стран/городов, а потому найти партнера тяжело. По крайней мере, логически хд
Отредактировано Yamanaka Ino (2014-07-10 17:00:27)
Поделиться182014-07-10 17:04:20
где героев выкинуло на необитаемый остров с: Относительно необитаемый)
у меня была ролка, где герои со способностями сами ехали на обособленный остров:'D
потому найти партнера тяжело
это логически, а так-то играть ничто не мешало, потому что все априори были где-то рядом.
но вообще необитаемый остров с какими-то траблами - отличный хоррор-сюжет
Поделиться192014-07-10 17:08:37
у меня была ролка, где герои со способностями сами ехали на обособленный остров:'D
что-то знакомое, кстати оо
это логически, а так-то играть ничто не мешало, потому что все априори были где-то рядом.
да, я знаю. но сейчас такое время, когда все гости требуют логики во всем -___- меня иногда убивает это.
но вообще необитаемый остров с какими-то траблами - отличный хоррор-сюжет
да, там можно развернуться, если сделать сюжет арками, а остров населить какими-нибудь аборигенами и страшными животными хд
Поделиться202014-07-10 17:13:55
что-то знакомое, кстати оо
оно было до зомби)
ейчас такое время, когда все гости требуют логики во всем
всегда можно придумать объяснение, так что это придирки.
Боже, что с людьми творится-то.
да, там можно развернуться, если сделать сюжет арками, а остров населить какими-нибудь аборигенами и страшными животными хд
арками? людям разве не проще самим себе находить соигроков и сюжеты? Ибо не всегда нравится то, что навязывают
Поделиться212014-07-10 17:21:53
арками? людям разве не проще самим себе находить соигроков и сюжеты? Ибо не всегда нравится то, что навязывают
я имею в виду сюжетный арки. какие-то повороты в сюжете, который касаются игры в целом, а не отдельных персонажей)
Поделиться222014-07-10 17:25:42
Yamanaka Ino, по идее, так должно быть везде) Однако как только стартует игра, обычно не доживает до того момента, когда они нужны
Поделиться232014-07-10 17:29:48
Naruto, вот-вот) почему-то в большинстве случаев именно так и бывает)
Поделиться242014-07-10 17:31:48
Yamanaka Ino, флудить всегда интереснее)
Целую ролку для флуда!бггг
Поделиться252014-07-10 17:37:09
Naruto, почему бы и нет? ;DD
всем просто лень писать посты. наверное. не знаю хд
Поделиться262014-07-10 17:41:04
Yamanaka Ino, и посты, и анкеты, и вообще лень жить:'D
Не знай, я бы играл и по канону, да и черт с ними, этими техниками, но сюжеты там совсем никакие(
Поделиться272014-07-10 17:43:26
Вообще, как вариант, почему бы не заставлять писать посты километрами, а короткие, типо асечных отыгрышей мини-постами?
Или для тех, кто хочет, пусть играет большими, кто хочет - маленькими, вообще кто че хочет, то и делает.
Хотя сюжет все равно нужен-___-
Поделиться282014-07-10 17:47:27
Не знай, я бы играл и по канону, да и черт с ними, этими техниками, но сюжеты там совсем никакие(
А я бы вообще играла не по фендому, но мне все не нравится ;D
Или для тех, кто хочет, пусть играет большими, кто хочет - маленькими, вообще кто че хочет, то и делает.
Самый оптимальный вариант.
Хотя тут можно поспорить. Лично мне будет не интересно играть с человеком, который пишет посты в строк этак 10. Мне бы было сложно отвечать на подобные посты и продумывать развитие эпизода..)
Хотя сюжет все равно нужен-___-
Он нужен всегда и везде)
А ты хочешь обязательно фендом задействовать?
Поделиться292014-07-10 17:52:35
А я бы вообще играла не по фендому, но мне все не нравится ;D
а меня как раз проперло по наруте поиграть( Но и ты права, ориждей тоже нет, которые зацепили бы.
Лично мне будет не интересно играть с человеком, который пишет посты в строк этак 10. Мне бы было сложно отвечать на подобные посты и продумывать развитие эпизода..)
полагаю, надо об этом договариваться заранее?
Например, настроение просто зашибись на поиграть огромными постами, с другой стороны, в какой-то момент короткие отыгрыши куда более приемлимыи вообще я горюю о недоигранном с Сакурой эпизоде
А ты хочешь обязательно фендом задействовать?
в каком плане?
Поделиться302014-07-10 18:58:19
а меня как раз проперло по наруте поиграть( Но и ты права, ориждей тоже нет, которые зацепили бы.
почему именно по наруте? с:
полагаю, надо об этом договариваться заранее?
Например, настроение просто зашибись на поиграть огромными постами, с другой стороны, в какой-то момент короткие отыгрыши куда более приемлимы
ну, знаешь, эпизод за день-два не отыграешь, а настроение - штука изменчивая чуть ли не за несколько часов)
в каком плане?
ну, форум создал бы только по наруто?