Зомби жаждут твоей крови.
Бугагага, попробуй выжить в мире страха, ненависти, алчности, лжи и вечной опасности и всё ещё остаться человеком! Посмотрим, насколько тебя хватит...

НАМ НУЖНЫ:

Верх страницы
В низ страницы

Naruto: Zombieland

Объявление

Новости

- Мы вернулись!
Снова рады приветствовать всех, кто нас помнит, и тех, кто нас не знает. Зомби-тема, переработанный сюжет, популярный фандом Наруто, куча кровяки, экшена и всего, что вашей душеньке угодно. Реанимация ролевой, свободные роли.
- Все непонятки по сюжету растолкуются вам добрым, но не очень терпеливым Наруто
-Все анкеты находятся в архиве. Старые игроки могут попросить их вытащить.
Гость, обрати внимание
на эти ссылки
Тыкать топы
каждый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Zombieland » Беседка » Флудотреп #4 Оживаем!

Флудотреп #4 Оживаем!

Сообщений 211 страница 240 из 420

211

в анкету добавила пункт картинка внешность, а то как-то куцо смотрится хд

Naruto написал(а):

ну воот, а я только расслабился, что могу отдохнуть и насладиться спокойным обгоранием на солнце хд

Балда! обгореть ещё больше просто невозможно! хд /схватила за шкирку и потащила прочь от палящего солнца/

Naruto написал(а):

просто писать длиннющие посты уже не модно, да и нудно, сам это дело люто не люблю)
а плясать от ситуации - почти тоже самое, что выбрать рандомный кусок из отыгрыша и выкинуть оттуда всю воду хд

уже не модно? счастье-прекрастье хд я не думала, что наступят времена, когда не нужно будет читать про погоду и прочую муру хд
для меня посты у нас в отыгрыше вполне себе не маленькие хд

Naruto написал(а):

воот, и я не один такой в Штабе хд как-минимум есть еще Киба!  *типо перевел стрелки* хд

один-не один, а за вами-бездельниками потом кому разгребать? хд
Хотя, в целом, политика правильная - натравить народ на власть :о

Naruto написал(а):

ты, главное, это тем самым людям не говори, сначала их надо подкормить, а потом уже упарывать:D

да, конечно. Я просто буду кормить их кексиками. из Амстердама.

Naruto написал(а):

мне это не о чем не говорит хд

ну и фу хд
вот у нас папа такой
а мы с мамой смотрим хд

Naruto написал(а):

мвахахаха, неожиданно, что Кушина - первый из заявленных канонов, кто хочет прийти на форум, обычно всякие наруто\саске\сакуры\итачи\и всякие популярные набегают:) Хотя мне жаль, что старые мои предки не будут играть:(

ничего неожиданного, она классная :P
всё равно, счастливчик ты, у тебя по-любому родаки придут хд

0

212

Sakura написал(а):

в анкету добавила пункт картинка внешность, а то как-то куцо смотрится хд

я думал об этом, давай тогда в первый столбик весь текст, а во второй картину, я поправлю, а то никакой красоты не будет хд ток размер картинки подберу.
но вообще картинку внещки не хотел делать потому, что итак каноны, внешки все знают)

Sakura написал(а):

Балда! обгореть ещё больше просто невозможно! хд /схватила за шкирку и потащила прочь от палящего солнца/

аааа, ну это же больно! Я ж итак почти умираю, а ты меня голой опаленной спиной по песку D: нет в тебе человечности и любви к ближнему  своему! ко мне в частности!

Sakura написал(а):

уже не модно? счастье-прекрастье хд я не думала, что наступят времена, когда не нужно будет читать про погоду и прочую муру хд
для меня посты у нас в отыгрыше вполне себе не маленькие хд

не знай, мне в анкетах всегда было лень и писать посты, и читать их при проверке хд впринципе по графам характера и био уже видно, как человек пишет)
ну это да, у нас они приличные хд Но смею отметить, что пишу такие только тогда, когда прет сам отыгрыш)

Sakura написал(а):

один-не один, а за вами-бездельниками потом кому разгребать? хд

разумеется уборщикам! И военному отделу, и медикам до кучи хд

Sakura написал(а):

да, конечно. Я просто буду кормить их кексиками. из Амстердама.

любой каприз за ваши деньги! А я их сзади буду битой вырубать! Чтобы наверняка не ушли!

Sakura написал(а):

а мы с мамой смотрим хд

девочки прутся от футбола, а мальчики следят за новинками онлайн-игрушек хд

Sakura написал(а):

ничего неожиданного, она классная :P
всё равно, счастливчик ты, у тебя по-любому родаки придут хд

классная, но неожиданно же хд
Ой, если мои родаки будут канонными, они и тебя обогреют, и теме, и всех вообще обделенных:D

0

213

Naruto написал(а):

все девушки сначала манят пальцем, а потом дают в морду хд

это ты про меня, да? : D

0

214

Sakura написал(а):

это ты про меня, да? : D

все может быть:D

посмотри шаблон, так сгодится?

0

215

Naruto написал(а):

я думал об этом, давай тогда в первый столбик весь текст, а во второй картину, я поправлю, а то никакой красоты не будет хд ток размер картинки подберу.
но вообще картинку внещки не хотел делать потому, что итак каноны, внешки все знают)

ну это понятно, просто у меня в анкете первый столбик раза в три меньше второго получился хд всё под себя подстроила хд
хорошо, сделаю, как ты скажешь короче хд

Naruto написал(а):

аааа, ну это же больно! Я ж итак почти умираю, а ты меня голой опаленной спиной по песку D: нет в тебе человечности и любви к ближнему  своему! ко мне в частности!

а ты всё о себе, да о себе, а я ж о тебе забочусь, между прочим! хд ещё удар чего доброго хватит! а то что спину спалил - это ты сам виноват! хд

Naruto написал(а):

не знай, мне в анкетах всегда было лень и писать посты, и читать их при проверке хд впринципе по графам характера и био уже видно, как человек пишет)
ну это да, у нас они приличные хд Но смею отметить, что пишу такие только тогда, когда прет сам отыгрыш)

вот пробники вообще лень, это да хд
аналогично хд как-то они такие пошли, и это отнюдь неплохо, кстати говоря хд

Naruto написал(а):

разумеется уборщикам! И военному отделу, и медикам до кучи хд

угу, нам с Саске-куном *ворчит-ворчит*

Naruto написал(а):

любой каприз за ваши деньги! А я их сзади буду битой вырубать! Чтобы наверняка не ушли!

битой? жёсткий ты :о ты лучше дам совращай хд может, Таюя и не понадобится :Р

Naruto написал(а):

девочки прутся от футбола, а мальчики следят за новинками онлайн-игрушек хд

мир перевернулся :о да мы не прёмся, там просто мальчики красивые хд и эмоции хд

Naruto написал(а):

классная, но неожиданно же хд
Ой, если мои родаки будут канонными, они и тебя обогреют, и теме, и всех вообще обделенных:D

http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/7.gif милота хд

0

216

Naruto написал(а):

все может быть:D
посмотри шаблон, так сгодится?

ну я ж любя:))
шаблон годится вроде, посмотрю ещё завтра)

0

217

Sakura написал(а):

ну это понятно, просто у меня в анкете первый столбик раза в три меньше второго получился хд всё под себя подстроила хд

не думаю, что это принципиально, у меня не лучше хд Но теперь с картинкой, первый столбик будет больше второго:D

Sakura написал(а):

а ты всё о себе, да о себе, а я ж о тебе забочусь, между прочим! хд ещё удар чего доброго хватит! а то что спину спалил - это ты сам виноват! хд

но не я же виноват, что ты удваиваешь мою боль, протаскивая по песку! Жестокая женщина http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

Sakura написал(а):

как-то они такие пошли, и это отнюдь неплохо, кстати говоря хд

просто, когда сюжет затягивает, и слов намалевать не жалко, руки сами печатают:)

Sakura написал(а):

угу, нам с Саске-куном *ворчит-ворчит*

ты же знаешь, я всегда готов помочь! В отличие от теме:с

Sakura написал(а):

ты лучше дам совращай хд может, Таюя и не понадобится :Р

я, конечно, обаятелен, но вот родную мать совращать - это как-то немного ненормально:D А так постараюсь!

Sakura написал(а):

там просто мальчики красивые

больше нет вопросов хд

0

218

Naruto написал(а):

не думаю, что это принципиально, у меня не лучше хд Но теперь с картинкой, первый столбик будет больше второго:D

и щито делать тогда? может, ну её, эту таблицу? хд некрасиво же получается:(

Naruto написал(а):

но не я же виноват, что ты удваиваешь мою боль, протаскивая по песку! Жестокая женщина

я наоборот предотвращаю ещё большее обгорание *бурчит* сиди теперь в тени!

Naruto написал(а):

просто, когда сюжет затягивает, и слов намалевать не жалко, руки сами печатают:)

ага, ещё многое нужно расписать, места на воду не хватает:))

Naruto написал(а):

ты же знаешь, я всегда готов помочь! В отличие от теме:с

да ты пока помогать будешь ещё пожар устроишь :О А Саске хоть откосит и мешать не будет хд

Naruto написал(а):

я, конечно, обаятелен, но вот родную мать совращать - это как-то немного ненормально:D А так постараюсь!

эта шикарная женщина уже имеет своего шикарного мужчину хд

Naruto написал(а):

больше нет вопросов хд

ненуачо, вот если бы там были прекрасные дамы, ты бы разве не стал смотреть?:))

Всё, Сакура в спячку, Сакура будет завтра
Удачи в делах:))

0

219

Sakura написал(а):

и щито делать тогда? может, ну её, эту таблицу? хд некрасиво же получается:(

посмотри, как у меня.
Я вообще не думал, что в эти пункты, которые по двум ячейкам, можно много написать, а ты меня удивила хд

Sakura написал(а):

я наоборот предотвращаю ещё большее обгорание *бурчит* сиди теперь в тени!

твоя забота приятна, но опасна для жизни:) А в теньке сидеть скучно, все веселье пропускать же!

Sakura написал(а):

ага, ещё многое нужно расписать, места на воду не хватает:))

Только до какого момента мы вообще будем играть? Как доберемся до "места" и не найдем там "Центра? А потом я увезу тебя в Штаб? Или мы одновременно первый раз туда доберемся?
А потом я скажу: "Хей! Мам, пап, я привел девушку! Круто, правда? Нас чуть не съели, но я молодец" хд

Sakura написал(а):

да ты пока помогать будешь ещё пожар устроишь :О А Саске хоть откосит и мешать не будет хд

зато я с огоньком помогаю! И спец эффектами хд не то что скучный Саске!

Sakura написал(а):

эта шикарная женщина уже имеет своего шикарного мужчину хд

И эта шикарная женщина меня любит http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg 
Хотя и огребать за свои проделки я тоже буду с полна хд Родительский контроль жесток и беспощаден.

Sakura написал(а):

вот если бы там были прекрасные дамы, ты бы разве не стал смотреть?:))

а не проще посмотреть порнушку?хд Чем мучиться и часами пытаться вдалеке разглядеть этих твоих "симпатичных мужчин", которые большую часть экранного времени похожи на муравьев?

Sakura написал(а):

Всё, Сакура в спячку, Сакура будет завтра

спокойной ночи)

0

220

ща подам анкету
напишу конечно куролапой, но лучше сейчас, чем через 100 лет

0

221

sai, думается мне, что совсем уж тыкать пальцем в небо не надо.

0

222

Naruto, не ну о чо?

0

223

sai, пожалей хотя бы мои глаза, когда я буду читать, что ли.

0

224

Naruto, аргументный аргумент
а вообще, брат,

Naruto написал(а):

Глава: Данзо
Охрана/Подчиненные:
Секретарь :  Сай

Ты уверен, что я секретарь? Какие у него вообще обязанности там?

0

225

sai написал(а):

Ты уверен, что я секретарь? Какие у него вообще обязанности там?

оу, это писалось на стадии, когда решали, что Данзо будет главой.
Сам пропиши обязанности, которые тебе ближе, отталкиваясь от канона, либо на услужении Данзо и полном подчинении, либо после момента, когда Сай стал более эмоционален и помолгал уже 7й команде.
По факту, Данзо - глава всего комплекса, где живут выжившие, так что он имеет дофига власти, ему нужны либо охранники, либо "уши", которые будут доносить на всех.

0

226

Naruto написал(а):

оу, это писалось на стадии, когда решали, что Данзо будет главой.
Сам пропиши обязанности, которые тебе ближе, отталкиваясь от канона, либо на услужении Данзо и полном подчинении, либо после момента, когда Сай стал более эмоционален и помолгал уже 7й команде.
По факту, Данзо - глава всего комплекса, где живут выжившие, так что он имеет дофига власти, ему нужны либо охранники, либо "уши", которые будут доносить на всех.

Пажди, а я его немного реалистичнее сделаю, можно?)
То есть он будет превосходным работником, но с определенными слабостями.
Крч, я все понял и попробую сейчас даже расписать это.

0

227

sai написал(а):

я его немного реалистичнее сделаю, можно?)

да, конечно, только не перестарайся.
Отваливаюсь спать, потому проверю завтра. Так что не торопись.

0

228

Naruto написал(а):

да, конечно, только не перестарайся.
Отваливаюсь спать, потому проверю завтра. Так что не торопись.

надеюсь, что успею написать до того, как сам отвалю)

0

229

sai, заснуть на клаве - вполне себе вариант!
Но все-таки, в критичном случае, ничего же не мешает дописать завтра, конечно, если запал не пропадет.

0

230

Naruto написал(а):

твоя забота приятна, но опасна для жизни:) А в теньке сидеть скучно, все веселье пропускать же!

ах вот как, значит! ну и вообще заботиться не буду хд
иди в воде посиди :Р

Naruto написал(а):

Только до какого момента мы вообще будем играть? Как доберемся до "места" и не найдем там "Центра? А потом я увезу тебя в Штаб? Или мы одновременно первый раз туда доберемся?
А потом я скажу: "Хей! Мам, пап, я привел девушку! Круто, правда? Нас чуть не съели, но я молодец" хд

не знаю, как пойдет хд сначала надо пообщаться и выбраться из города хд
как мы вообще узнаем, что существует штаб? :о

Naruto написал(а):

зато я с огоньком помогаю! И спец эффектами хд не то что скучный Саске!

это ты на что намекаешь? хд

Naruto написал(а):

И эта шикарная женщина меня любит  
Хотя и огребать за свои проделки я тоже буду с полна хд Родительский контроль жесток и беспощаден.

везунчик - что ни говори С:
не одна я такая хд

sai, привет! Рада новому лицу!:))

0

231

Sakura написал(а):

ах вот как, значит! ну и вообще заботиться не буду хд

ну я же пошутил! Заботься обо мне полностью хд

Sakura написал(а):

иди в воде посиди :Р

разве на воде не загорают еще больше?.. Ты хочешь меня поджарить!

Sakura написал(а):

как мы вообще узнаем, что существует штаб? :о

радио? Ну или по рации сообщают же короткими передачами какую-то инфу. Ибо как-то про Центр мы ж узнали:)
Кстати, надо про эти передачи-то написать, а то совсем забыл, как раз про ту тему, что ты упоминала. Там и мародерство объяснится, а то в сюжете не указано.

Sakura написал(а):

это ты на что намекаешь? хд

на то, что со мной весело, а с ним нет http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

Sakura написал(а):

везунчик - что ни говори С:

то, что я везунчик, и то, что я буду огребать от тебя и Куши - как-то противоречит теории о моей везучести хд

0

232

Naruto написал(а):

ну я же пошутил! Заботься обо мне полностью хд

поздно пить боржоми :Р

Naruto написал(а):

разве на воде не загорают еще больше?.. Ты хочешь меня поджарить!

в воде, а не на воде :о

Naruto написал(а):

радио? Ну или по рации сообщают же короткими передачами какую-то инфу. Ибо как-то про Центр мы ж узнали:)
Кстати, надо про эти передачи-то написать, а то совсем забыл, как раз про ту тему, что ты упоминала. Там и мародерство объяснится, а то в сюжете не указано

ну, пускай включили рацию там где-нибудь короче хд
а вообще можно сделать нечто вроде тайм-скипа - вот мы разобрались со всем, и выезжаем из Берна - а вот мы уже на немецкой границе видим величие Штаба хд

Naruto написал(а):

на то, что со мной весело, а с ним нет

начнем с того, что его здесь вообще нет хд

Naruto написал(а):

то, что я везунчик, и то, что я буду огребать от тебя и Куши - как-то противоречит теории о моей везучести хд

любишь кататься - люби и саночки возить :Р и когда я тебя била? хд

0

233

Sakura написал(а):

выезжаем из Берна - а вот мы уже на немецкой границе видим величие Штаба хд

Германия-то не маленькая, чтобы так просто увидеть, по факту, обычную больницу, они же далеко не высокие, ибо техника безопасности и все дела..
И кстати, раз уж пошла такая пьянка, в каком городе хоть Штаб будет? А то ты сказала, что юг Германии, а я не придал этому значения. И кстати, нам тогда  от Берна к и через Цюрих и ехать к Штабу хд А это еще один немаленький опасный город, где нам могут навалять там хд
пойду что-ли по карте посмотрю названия городов на юге Германии. и почему меня все время тянет назвать ее Немеция? хд

Sakura написал(а):

начнем с того, что его здесь вообще нет хд

даже если и будет, с ним тебе будет скучно http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif

Sakura написал(а):

и когда я тебя била? хд

я только предполагаю, но коли появится теме, вдруг начнешь?)

0

234

кстати, чет я все забываю упомянуть, к нам сегодня заходила одна из старых Темарь прошлых Темари, но чего-то не осталась) http://i43.tinypic.com/jp7gvk.gif

0

235

Naruto написал(а):

Германия-то не маленькая, чтобы так просто увидеть, по факту, обычную больницу, они же далеко не высокие, ибо техника безопасности и все дела..
И кстати, раз уж пошла такая пьянка, в каком городе хоть Штаб будет? А то ты сказала, что юг Германии, а я не придал этому значения. И кстати, нам тогда  от Берна к и через Цюрих и ехать к Штабу хд А это еще один немаленький опасный город, где нам могут навалять там хд
пойду что-ли по карте посмотрю названия городов на юге Германии. и почему меня все время тянет назвать ее Немеция? хд

о, ну то есть ещё отыграть поиски Штаба, все дела, в общем, этот эпизод вечен, и это хорошо хд
хмм, я просто думала, что Штаб - нечто довольно большое, занимающее как минимум несколько городов, а не один о.о выживших же вроде как немало о.о или как о.о
да нам везде могут навалять хд но мы же справимся :DD
а вот это вообще полезное занятие хд

Naruto написал(а):

даже если и будет, с ним тебе будет скучно
я только предполагаю, но коли появится теме, вдруг начнешь?)

не появится хд умру старой девой хд хотя о чем я - даже если бы и появился, ничего бы не изменилось хд Учихи, такие Учихи :с

Naruto написал(а):

кстати, чет я все забываю упомянуть, к нам сегодня заходила одна из старых Темарь прошлых Темари, но чего-то не осталась)

она просто испугалась хд реклама, может, она просто пиар проверяла о.о а, может, ещё вернётся хд кажется, даже я с ней в том году успела поболтать с:

0

236

Sakura написал(а):

я просто думала, что Штаб - нечто довольно большое, занимающее как минимум несколько городов, а не один о.о выживших же вроде как немало о.о или как о.о

я вообще где-то указал, что Штаб - это комплекс больницы с лабораториями+пространство вокруг на улице до забора D: Я и не думал, что ты хочешь прям город отдельный спасти, да и это было бы сложно осуществить, ибо такой забор, чтобы окружил обширную территорию, возводить не один месяц, даже на 1 город. И это с учетом того, что за всем периметром приходилось бы следить круглосуточно тогда, ибо в любом месте может появиться небольшая дыра и туда хлынет поток мертвецов.

Sakura написал(а):

не появится хд умру старой девой хд хотя о чем я - даже если бы и появился, ничего бы не изменилось хд Учихи, такие Учихи :с

вот всегда ты так:с вокруг Сакуры прыгает на цирлочках Наруто, а она ждем и вожделеет недоступного теме, женщины жестоки http://i42.tinypic.com/2ufx0gg.gif

Sakura написал(а):

реклама, может, она просто пиар проверяла о.о

не думаю, что спустя год она была бы войдена на аккаунте, я ж крестики наставил к никам)
а я вообще смутно и мимоходом всех помню, по сути, ток с Ино и тобой общался чаще всех:) которая пропала. Наверно лето в разгаре:)

0

237

Naruto написал(а):

я вообще где-то указал, что Штаб - это комплекс больницы с лабораториями+пространство вокруг на улице до забора D: Я и не думал, что ты хочешь прям город отдельный спасти, да и это было бы сложно осуществить, ибо такой забор, чтобы окружил обширную территорию, возводить не один месяц, даже на 1 город. И это с учетом того, что за всем периметром приходилось бы следить круглосуточно тогда, ибо в любом месте может появиться небольшая дыра и туда хлынет поток мертвецов.

а, пофиг, пускай будет небольшой хд для игры так все-таки удобнее будет:))

Naruto написал(а):

вот всегда ты так:с вокруг Сакуры прыгает на цирлочках Наруто, а она ждем и вожделеет недоступного теме, женщины жестоки

а как же Хината? :Р

Naruto написал(а):

не думаю, что спустя год она была бы войдена на аккаунте, я ж крестики наставил к никам)
а я вообще смутно и мимоходом всех помню, по сути, ток с Ино и тобой общался чаще всех:) которая пропала. Наверно лето в разгаре:)

да? а мне кажется, наоборот, не стала бы она искать лишний крестик хд
а у нас дожди :о

0

238

Sakura написал(а):

а, пофиг, пускай будет небольшой хд для игры так все-таки удобнее будет:))

а случае чего, потом просто будут расширяться, если не поубивают друг друга в процессе революций и нашествий Мадачимар всяких хд

Sakura написал(а):

а как же Хината? :Р

недоступное всегда желаннее http://i43.tinypic.com/jp7gvk.gif

Sakura написал(а):

да? а мне кажется, наоборот, не стала бы она искать лишний крестик хд

все может быть. Эх, можно было бы помучиться и попробывать выцепить по аськам и почтам старых игроков, но чет так лень.

Sakura написал(а):

а у нас дожди :о

а у нас вчера было холодно, а сегодня опять жарко D:

Таюя, с которой я когда-то играл, сказала, что зомби - это фигня:(

0

239

Naruto написал(а):

а случае чего, потом просто будут расширяться, если не поубивают друг друга в процессе революций и нашествий Мадачимар всяких хд

да не, они же не убивают - они в темницы сажают хд

Naruto написал(а):

недоступное всегда желаннее

вот и останется тогда недоступным :Р

Naruto написал(а):

все может быть. Эх, можно было бы помучиться и попробывать выцепить по аськам и почтам старых игроков, но чет так лень.

в админке где-то по-моему можно отправить массовое сообщение на мыло
сейчас гляну:))

Naruto написал(а):

а у нас вчера было холодно, а сегодня опять жарко D:
Таюя, с которой я когда-то играл, сказала, что зомби - это фигня:(

с утро было холодно, сейчас вроде солнце :с странная погода хд
корочи форевер элон мы с тобой на этой идее хд

0

240

Sakura написал(а):

да не, они же не убивают - они в темницы сажают хд

ну подумаешь, захотелось треша мне, ну с кем не бывает?:D
а откуда в больнице темницы?о.О я за смирительные рубашки!

Sakura написал(а):

вот и останется тогда недоступным :Р

ну я ж говорю! Коварство в чистом виде http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

Sakura написал(а):

в админке где-то по-моему можно отправить массовое сообщение на мыло
сейчас гляну:))

Только в том случае, если это не опасно:D

Sakura написал(а):

с утро было холодно, сейчас вроде солнце :с странная погода хд

вообще-то лето на дворе, а ощущение порой, что весна все еще гуляет)

Sakura написал(а):

корочи форевер элон мы с тобой на этой идее хд

даже Ино нас бросила:(
Чует моя чуйка, что правда вдвоем играть будет, и от лица гм-ов хд

0

Вы здесь » Naruto: Zombieland » Беседка » Флудотреп #4 Оживаем!