Sakura написал(а):а ну-ка цыц мне тут!
*тем не менее продолжает натирать хд*
и вот кто мне после это скажет, что я не достаточно коварен, чтобы тягаться с Саске?:D
Sakura написал(а):кстати, да хд оттуда можно вообще миллиарды отыгрышей, сменяющих друг друга вывести хд
ну мы ж не тяжелую наркоту будем употреблять хд
А так, на разочек побаловаться, отдохнуть от зомбей
Sakura написал(а):нуо-но-но, Фугаку тоже всё видит, он просто немного очкует хд а так, может, определится и пойдет за революшн
он не считается, он же глава отделения, ему положено стоять в сторонке!)
Sakura написал(а):нам надо тоже по шаблону всё переписать в анкете, да? D: надо придумать Сакуре супер-роль хд
да по сути там просто местами все поменять) С постом не замрачивайся, пустым графу оставь.
Sakura написал(а):кстати, а кто у нас будет в штабовских плохишах? о.о Данзо, Сай, и всё? D:
я дууумал об этом, и ничего не придумал хд И Сай же не злой:( Но просто помимо арки с революцией можно локальные катастрофы устраивать, мини-пожары там хд
Sakura написал(а):уахахах, как же ты с Таюей тогда мутить будешь, старичком? хд и вообще, что это за запретная любовь будет, если вы из разных мест? хд
может я буду воздыхать издалека?хд Судя по нарутиной привязанности к сакуре, он мазохист-__-ему не привыкать хд
Sakura написал(а):и это, кстати, гораздо умнее чем затевать войну хд вот бы всё в мире так решалось хд
и таки ещё одна тема для укуренной альтернативы хд
представляю: поле боя, куча военных со всех сторон, море техники, и вместо автоматов подушки и трубки для плевков бумагой хдддддд
Но думаю, опять же, до отыгрыша узумаки-учиха-бой подушками навряд ли когда-нибудь дойдет:(
Sakura написал(а):может, он будет данные сливать? D: или давать доступ к каким-нибудь военным архивам? D:
он вроде как положительный персонаж, да и вообще, это не к спеху, нам бы основных канонов заиметь сначала, а потом уже думать об их вовлечении в сюжет)