Зомби жаждут твоей крови.
Бугагага, попробуй выжить в мире страха, ненависти, алчности, лжи и вечной опасности и всё ещё остаться человеком! Посмотрим, насколько тебя хватит...

НАМ НУЖНЫ:

Верх страницы
В низ страницы

Naruto: Zombieland

Объявление

Новости

- Мы вернулись!
Снова рады приветствовать всех, кто нас помнит, и тех, кто нас не знает. Зомби-тема, переработанный сюжет, популярный фандом Наруто, куча кровяки, экшена и всего, что вашей душеньке угодно. Реанимация ролевой, свободные роли.
- Все непонятки по сюжету растолкуются вам добрым, но не очень терпеливым Наруто
-Все анкеты находятся в архиве. Старые игроки могут попросить их вытащить.
Гость, обрати внимание
на эти ссылки
Тыкать топы
каждый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Zombieland » Беседка » Флудотреп #4 Оживаем!

Флудотреп #4 Оживаем!

Сообщений 151 страница 180 из 420

151

Sakura написал(а):

наверху во вкладке

это не гриб D: это чб зомби из картинок, что я предлагал на выбор хд
Не знаю, что туда запихнуть, чтобы смотрелось

Sakura написал(а):

ну я подумаю, как оформить. может, для персонажа анкету туда запихнем - удобнее с:

не знай, проще все в подпись пихнуть, как было) И глаза не мозолит, и профиль не нагроможден.

0

152

Я тут подумал, а Яхико, Конан и Нагато относятся к Акацкам или их в Штаб запихнуть? Все-таки они против системы не обязаны идти

0

153

Naruto написал(а):

это не гриб D: это чб зомби из картинок, что я предлагал на выбор хд
Не знаю, что туда запихнуть, чтобы смотрелось

ой D: а я думала гриб хд
по-моему, орыч-садако вполне смотрелся хд
могу череп предложить, как на картиках для тем хд он векторный, должен быть норм в любом размере

Naruto написал(а):

не знай, проще все в подпись пихнуть, как было) И глаза не мозолит, и профиль не нагроможден.

ненагромождённость можно обойти, если сделать две кнопки - под перса и под человека
но муторно хд

Naruto написал(а):

Я тут подумал, а Яхико, Конан и Нагато относятся к Акацкам или их в Штаб запихнуть? Все-таки они против системы не обязаны идти

ну по идее они же Акацуки D: Яхико так вообще лидер... Пусть сами выбирают хд Сделать часть списка, которую админы не знают куда запихуть - свободный выбор хд

0

154

Sakura написал(а):

могу череп предложить, как на картиках для тем хд он векторный, должен быть норм в любом размере

я просто написал зомби хд

Sakura написал(а):

ненагромождённость можно обойти, если сделать две кнопки - под перса и под человека
но муторно хд

потому проще очертить профиль бывшими рамочками http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg
ииили, можно вообще поубирать все пункты, кроме авы, ника, статуса и онлайн\оффлайн хд совсем ничего лишнего:D

Sakura написал(а):

ну по идее они же Акацуки D: Яхико так вообще лидер... Пусть сами выбирают хд Сделать часть списка, которую админы не знают куда запихуть - свободный выбор хд

я просто думал, как расписать организацию сил Мадарачимару-Акацки хд и не нашел особо выхода, кроме как просто написать их имена хд

0

155

Naruto написал(а):

потому проще очертить профиль бывшими рамочками

они тебе так нравились? хд

Naruto написал(а):

ииили, можно вообще поубирать все пункты, кроме авы, ника, статуса и онлайн\оффлайн хд совсем ничего лишнего:D

нее, это уже слишком хд
только сейчас заметила, что пунктов как-то мало хд

Naruto написал(а):

я просто думал, как расписать организацию сил Мадарачимару-Акацки хд и не нашел особо выхода, кроме как просто написать их имена хд

ох, это слишком сложно для полуночного мозга хд
всё, спать, до завтра хд

0

156

Sakura написал(а):

они тебе так нравились? хд

ноуп, мне просто кажется голым профиль)

Sakura написал(а):

только сейчас заметила, что пунктов как-то мало хд

все самое нужно-стандартное, исключая  поле, которые делают для анкеты\отношений и прочей фигни)
Оно же так было изначально

Sakura написал(а):

всё, спать, до завтра хд

спокойной ночи)

0

157

Naruto написал(а):

ноуп, мне просто кажется голым профиль)

ну так тоже фигово, если всё убрать хд
в общем, что-нибудь придумаю

Naruto написал(а):

все самое нужно-стандартное, исключая  поле, которые делают для анкеты\отношений и прочей фигни)
Оно же так было изначально

нет, там ещё зарегистрирован лалала

Naruto написал(а):

спокойной ночи)

спасибо  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/66.gif

0

158

Sakura написал(а):

в общем, что-нибудь придумаю

вверяю все в твои надежные руки:)

Sakura написал(а):

нет, там ещё зарегистрирован лалала

никогда этой дурной графы не было на этом форуме http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg
профиль вот как был изначально, еще с прошлого раза, так и остался) Кажется пустым из-за отсутствия рамок хд

Sakura написал(а):

спасибо

http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

159

пока заметил, верни скрипт потом, который позволяет выделять код кнопкой.

0

160

Naruto написал(а):

профиль вот как был изначально, еще с прошлого раза, так и остался) Кажется пустым из-за отсутствия рамок хд

ааа, на анихабе эта графа вечно создается хд

Naruto написал(а):

пока заметил, верни скрипт потом, который позволяет выделять код кнопкой.

ага, я про это тоже думала сделать, но забыла хд

0

161

Sakura, и тебе доброутра:D
я чет вчера отвлекся совсем и не сделал того, что хотел сделать, а сейчас сижу и втыкаю, че ж все-таки я хотел сделать хд

0

162

Naruto, ахах, дня уже .D
ответить на пост?? С:
или что-то связанное со списком штаба?:))

0

163

Sakura, когда проснулся, тогда и утро хд Хотя у тебя, наверно, точно день)

Sakura написал(а):

ответить на пост?? С:

как раз дописал перед тем, как зашел во флуд:)

Sakura написал(а):

или что-то связанное со списком штаба?:))

вот к штабу более близко хд
Но я вспомнил, что шаблон не пролистал, надо добавить туда профессию в штабе\у мадарыча.
И вот подумываю, надо ли акции делать на злодеев-канонов

0

164

Naruto, а, ну тогда с добрым утром, да хд
два часа - всё-таки уже день

Naruto написал(а):

как раз дописал перед тем, как зашел во флуд:)

уиии

Naruto написал(а):

вот к штабу более близко хд
Но я вспомнил, что шаблон не пролистал, надо добавить туда профессию в штабе\у мадарыча.
И вот подумываю, надо ли акции делать на злодеев-канонов

дааа! Я тоже думала о том, что шаблон надо немного менять хд
акции - круто, народ любит акции!  http://smayly.ru/gallery/anime/Xmas/3.gif

0

165

Sakura, только перевалило 12)

Sakura написал(а):

дааа! Я тоже думала о том, что шаблон надо немного менять хд

ой, я просто должность добавил и оформление хочу сменить хд
Просто не представляю, что еще туда можно запихнуть.

Sakura написал(а):

акции - круто, народ любит акции!

я не люблю их писать хд
Да и по сути, нужны все, а не кто-то конкретный, по крайней мере сейчас.
Над помозговать, ибо пока акции, наверно, рано писать.
Особенно учитывая, что известные челы, которые занимают должностями, это Данзо(ориентировочно!!), Оро-Кабуто, да Мадара с Акацками

0

166

ВОТ! Нашел я его имя, был почти прав!

Будучи молодыми, относительно безызвестными, и участвуя во Второй Мировой Войне Шиноби, Джи, Цу и Оро выжили в битве с лидером Скрытого Дождя Ханзо Саламандрой, после чего тот, поражённый способностями воинов, назвал их Санинами. После этого слава о них разошлась по всему миру.

визуализация, я так быстрее вспомнил

http://hanzo-salamander.ru/hero.jpg

0

167

Naruto, о, Московский пояс хд так жить удобнее хд

Naruto написал(а):

ой, я просто должность добавил и оформление хочу сменить хд
Просто не представляю, что еще туда можно запихнуть.

А ещё у меня вопрос - вот я в бою уже одну гранату выкинула, у меня их две осталось - надо, наверное, чтобы и в инвентаре было написано, что теперь две? хд

но Сакура при всем желании не может быть негритянкой.

бида-пичаль);
И кроме должности, кстати, там, наверное, надо сделать ещё Сторону - нейтральная (пока слоняется среди зомби, Штаб и Мадачимару - а они как называются у нас? хд повстанцы? хд)

0

168

Naruto написал(а):

я не люблю их писать хд
Да и по сути, нужны все, а не кто-то конкретный, по крайней мере сейчас.
Над помозговать, ибо пока акции, наверно, рано писать.
Особенно учитывая, что известные челы, которые занимают должностями, это Данзо(ориентировочно!!), Оро-Кабуто, да Мадара с Акацками

а я их читать люблю хд но написать, в принципе, в такой вселенной могу хд
тогда в верху так и будут зеленые вопросики хд
нужны всее хд

Naruto написал(а):

Будучи молодыми, относительно безызвестными, и участвуя во Второй Мировой Войне Шиноби, Джи, Цу и Оро выжили в битве с лидером Скрытого Дождя Ханзо Саламандрой, после чего тот, поражённый способностями воинов, назвал их Санинами. После этого слава о них разошлась по всему миру.

уахахах, я помню, что что-то такое было, но этого чела вообще не помню о.о

0

169

Sakura написал(а):

А ещё у меня вопрос - вот я в бою уже одну гранату выкинула, у меня их две осталось - надо, наверное, чтобы и в инвентаре было написано, что теперь две? хд

не думаю, только заморачиваться лишний раз. Для каждого эпизода ж можно пополнить запасы (за кадром, где-то там) )

Sakura написал(а):

надо сделать ещё Сторону - нейтральная (пока слоняется среди зомби, Штаб и Мадачимару

в подписи это указал, а в шаблоне забыл хд
думаю, повстанцы - слишком вульгарно и не отображает сути)
может.... МИРОВОЕ ЗЛО хд
в прочим, сопротивление? "негодяи, что хотят уничтожить наши земли" лол армия зла хддд один бред в голову идет:(
Мадачимару, так и называть! хд

Sakura написал(а):

тогда в верху так и будут зеленые вопросики хд

вот как раз туда можно запилить Данзо, Орыча и Мадару.
И до кучи еще того, кто возглавит революционное движение внутри стен! Я б предложил Минато, но может кто лучше подойдет)

Sakura написал(а):

уахахах, я помню, что что-то такое было, но этого чела вообще не помню о.о

ну крч он злодеем был, все туманники злодеи ваще и уже в войне настоящего времени его оживили техникой, и он с кем-то дрался, не помню ток с кем хд Это такой дядька, у которого тело из яда состоит:) На этом моя память кончается хд

0

170

теперь профиль вернулся! хд

Naruto написал(а):

не думаю, только заморачиваться лишний раз. Для каждого эпизода ж можно пополнить запасы (за кадром, где-то там) )

о, ну я тоже об этом подумала хд

Naruto написал(а):

в подписи это указал, а в шаблоне забыл хд
думаю, повстанцы - слишком вульгарно и не отображает сути)
может.... МИРОВОЕ ЗЛО хд
в прочим, сопротивление? "негодяи, что хотят уничтожить наши земли" лол армия зла хддд один бред в голову идет:(
Мадачимару, так и называть! хд

армия Мадачимару! хд
Не, всё правильно назвал хд

Naruto написал(а):

вот как раз туда можно запилить Данзо, Орыча и Мадару.
И до кучи еще того, кто возглавит революционное движение внутри стен! Я б предложил Минато, но может кто лучше подойдет)

ну вообще, восстают обычно одни Учихи хд и мстят хд
Но пускай будет Минато *о*

Naruto написал(а):

ну крч он злодеем был, все туманники злодеи ваще и уже в войне настоящего времени его оживили техникой, и он с кем-то дрался, не помню ток с кем хд Это такой дядька, у которого тело из яда состоит:) На этом моя память кончается хд

оно, конечно, так ежели да потому что, да вот случись такое дело - вот тебе и пожалуйста! хд
в общем, если бы мне это было нужно, я бы перечитала мангу, но у нас альтернатива - так что ну его хд
тем более, думаю, не я одна такая забывчивая хд

0

171

в акции для данзо ещё картинка не видна :с
перезалей))

0

172

Время и погода: 20 сентября 2025 года, около 13.00. На небе палит солнце, ни единого дуновения ветра, жуткая погода, давящая на мозг и тело.

и у нас прошлое маленько в будущее ушло XDD

0

173

Sakura написал(а):

теперь профиль вернулся! хд

http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/71.gif

Sakura написал(а):

ну вообще, восстают обычно одни Учихи хд и мстят хд

у нас уже есть мстительный Мадара хд Хотя может по цепной реакции и своих сородичей потом зацепит:D
тогда пойду накатаю что-нибудь про революционеров.

Sakura написал(а):

но у нас альтернатива - так что ну его хд

мое кредо по жизни хд Чет не помнишь? Ну его в пень!:D

Вообще это я не к сюжету говорил об этом чуваке, а просто вчера заикнулся, вот и нашел:)

у нас есть стрееелочки

0

174

Sakura написал(а):

в акции для данзо ещё картинка не видна :с

хм, у меня отображается. Но все равно ща попробую.

Sakura написал(а):

и у нас прошлое маленько в будущее ушло XDD

это всю галюценогены хд на самом деле мы сидим в какой-нибудь подсобке в Штабе и пыхаем хд

0

175

Naruto написал(а):

у нас уже есть мстительный Мадара хд Хотя может по цепной реакции и своих сородичей потом зацепит:D
тогда пойду накатаю что-нибудь про революционеров.

ну это уж им самим выбирать хд вообще Саске-кун по канону бы уже ушел с Орочимару и был бы среди сопротивления хд но решать игроку, конечно
а я поищу картинки для нужных С:

Naruto написал(а):

мое кредо по жизни хд Чет не помнишь? Ну его в пень!:D
Вообще это я не к сюжету говорил об этом чуваке, а просто вчера заикнулся, вот и нашел:)

ахахха ну в данном случае и правда же не пригодится
ну, я помню) теперь хотя бы знаю, как он выглядел - уже прогресс:))

Naruto написал(а):

у нас есть стрееелочки

дыааа
и они, хоть и стандартные вообще под стиль хоршо подошли о.о

0

176

Naruto написал(а):

хм, у меня отображается. Но все равно ща попробую.

а с зерочаном всегда так) там прямая ссылка на картинку не работает

Naruto написал(а):

это всю галюценогены хд на самом деле мы сидим в какой-нибудь подсобке в Штабе и пыхаем хд

Наруто-Наруто, куда ты меня затащил хд А говорил, что так - пыхнем, и сразу отпустит - а оно вон сколько держит, уже пол Берна оббегали хд

0

177

Sakura написал(а):

вообще Саске-кун по канону бы уже ушел с Орочимару и был бы среди сопротивления хд

Если исходить из канона, сомневаюсь, что Саске интересно обучаться биохимии хд Он жи вроде как из военной семейки)

Sakura написал(а):

и они, хоть и стандартные вообще под стиль хоршо подошли о.о

они просто есть:D я, конечно, привык пользоваться кнопками на клаве, но стрелочки иногда спасают, когда лень тянуть руку хд

Sakura написал(а):

а с зерочаном всегда так) там прямая ссылка на картинку не работает

да, тоже об этом подумал) Надо залогиненным быть, чтобы видеть некоторые-__-

Sakura написал(а):

Наруто-Наруто, куда ты меня затащил хд А говорил, что так - пыхнем, и сразу отпустит - а оно вон сколько держит, уже пол Берна оббегали хд

это не я, меня подставили!:D Кто у нас траву выращивает? Джирая-извращенец подставил! Или опыты на нас ставит, в общем, это все не я, не вели казнить.

У меня тут встал вопрос, кем же я могу быть в Штабе хд я ж бестолковый элемент, создающий больше вреда, чем пользы. О нет ,меня выгонят хд

0

178

Naruto написал(а):

Если исходить из канона, сомневаюсь, что Саске интересно обучаться биохимии хд Он жи вроде как из военной семейки)

нуичто - химическое оружие, воздействие на мозг, все дела хд
ну или он просто ботаник о.о

Naruto написал(а):

они просто есть:D я, конечно, привык пользоваться кнопками на клаве, но стрелочки иногда спасают, когда лень тянуть руку хд

на клаве? о.о у меня только колесико хд

Naruto написал(а):

это не я, меня подставили!:D Кто у нас траву выращивает? Джирая-извращенец подставил! Или опыты на нас ставит, в общем, это все не я, не вели казнить.
У меня тут встал вопрос, кем же я могу быть в Штабе хд я ж бестолковый элемент, создающий больше вреда, чем пользы. О нет ,меня выгонят хд

ага, подставили его! Когда теперь отпустит-то? Когда до нас зомби доберутся? хд
это у нас перед экзаменом по физике девчонка одна мускатных орехов наелась XDD пришлось все учить за один день хд
ей тоже говорили - сразу отпустит хд
Охотник же! будешь тупо месить зомби! хд ну и папане помогать в его развращающей повстанческой деятельности хд и к Джи ходить, в общем, разнорабочий хд

0

179

Sakura написал(а):

ну или он просто ботаник о.о

ЛОООЛ, теме-ботанище хд Так и представляю хипстерские очки на носу хд
Хотя Саске часто рисуют отщепенцем от семейных традиций, так что вполне возможно, что он военному дело предпочтет науку.

Sakura написал(а):

на клаве? о.о у меня только колесико хд

крутить зачастую долго) кнопками можно сразу вниз-\вверх промотать, как стрелками скрипта

Sakura написал(а):

пришлось все учить за один день хд

учиить, какое тяжелое и нехорошее слово хд

Sakura написал(а):

Охотник же! будешь тупо месить зомби! хд ну и папане помогать в его развращающей повстанческой деятельности хд и к Джи ходить, в общем, разнорабочий хд

полагаю, нет такой работе в Штабе, как разнорабочий хд Я тут думал в разведку записаться,
коли шпионить за Учихами навряд ли получится, ибо их отдел же только для них:с Наруто б туда точно не взяли, как бельмо на глазу среди толпы угрюмых брюнетов и брюнеток:D

0

180

хм, у меня дилемма, не могу найти картинку для Фугаку D: Вот же действительно скрытный Учиха http://smayly.ru/gallery/anime/XiaoDi/4.gif

0

Вы здесь » Naruto: Zombieland » Беседка » Флудотреп #4 Оживаем!