Naruto написал(а):по сути, стремление жрать - это жрать все, что не зомби, грубо говоря, т.е. все живое. Но можно и убрать про животных, хотя не думаю, что мы столько наиграем:D Так что не принципиально
жалко животных :< пускай они чуют только себе подобных. Хотя, подожди, вот зомби он такой идёт, и на что он ориентируется? как ищет жертв? по слуху все-таки?
Naruto написал(а):я всего лишь опирался на обитель зла, в кино можно, а нам нет?хд Люди же глупы по своей природе, да и надо как-то вирус выпустить.
В принципе, можно было бы сказать, что какой-то фанатик исследования выкрал одну такую тварь, да не уследил, она покусала одного, те других и по цепочке. Но это также нелепо)
И если с идеей противостояния кого с кем определились бы, я бы написал сам сюжет. А то так до конца и не оформилась идея, кто с кем воюет, кто где живет и т.д.
ахахах, точно, чувствую, что-то знакомое хд короче, если, не придумаем лучше, и так пойдет - не суть хд
ну, в общем, дальше вирус распространился по Европе - автобусами, автомобилями; по суше добрался до Африки, Азии и Индонезии, самолётами-кораблями - в Австралию и Америку. Сложно сказать, осталось ли где-нибудь на земле достаточно безопасное место. Люди почувствовали глобальность катастрофы лишь через месяц-пару недель (?) после её начала. А пускай ещё Орыч из Японии будет о.о Развитая страна, оборудования хватит, и будет логично, что Штаб будет где-нибудь в Европе, докуда вирус ещё не успел толком добраться, чем делать штаб в самой гуще... Хотя это тоже не суть хд
В общем, в какой-то момент, когда люди уже разуверились в своих правительствах, которые были неспособны быстро сориентироваться и защитить свой народ в таких обстоятельствах, по радио был передан сигнал о создании независимой международной организации "Название штаба хд", созданной в южной части Германии. Можно сделать две организации - Суна и Коноха, Коноха у немцев, Суна у арабов хд Но так, наверное, вообще будет неприкольно, ибо к арабам мало кто пойдет хд
В общем, все живые стекаются в Штаб
Теперь по поводу противостояния - пускай Орыча пытались забрать в штаб и держать под стражей, заставляя вывести противоядие хотя бы для людей, которых существо только укусило, но он подговорил какого-нибудь Кабуто и бежал с ним. После чего продолжил заниматься своей исследовательской деятельностью, и ему удалось подчинить зомби. Не знаю, какие у него цели, но пускай нанял Акацуков и Мадару откуда-нибудь взял, чтобы с ними сражаться во имя зла :о Всё, идеи кончились, есть мысли по поводу противостояния? Это явно пускай будет Акацуки-Орыч-Мадырыч против Конохи, но кааак? я уже не могу придумать хд
Ну и внутри штаба пускай будет растущее недовольство - верхушка власти слишком перетягивает на себя одеяло
По поводу штаба ещё - укреплённая территория на юге Германии, обвитая электрической проволокой. Внутри идёт напряжённая борьба за жизнь, но хотя бы в пределах какой-никакой цивилизации. Периодически выходят охотники и расчищают близлежающую территорию от монстров. Лётчики летают низко и ищут живых людей. Учёные пытаются вывести антипод, да и вообще каждый делает, что может, чтобы вернуть себе спокойную жизнь
В общем, сумбурно и потоком мыслей, но надеюсь, что-нибудь вдохновит на сюжет хд