Зомби жаждут твоей крови.
Бугагага, попробуй выжить в мире страха, ненависти, алчности, лжи и вечной опасности и всё ещё остаться человеком! Посмотрим, насколько тебя хватит...

НАМ НУЖНЫ:

Верх страницы
В низ страницы

Naruto: Zombieland

Объявление

Новости

- Мы вернулись!
Снова рады приветствовать всех, кто нас помнит, и тех, кто нас не знает. Зомби-тема, переработанный сюжет, популярный фандом Наруто, куча кровяки, экшена и всего, что вашей душеньке угодно. Реанимация ролевой, свободные роли.
- Все непонятки по сюжету растолкуются вам добрым, но не очень терпеливым Наруто
-Все анкеты находятся в архиве. Старые игроки могут попросить их вытащить.
Гость, обрати внимание
на эти ссылки
Тыкать топы
каждый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Zombieland » Беседка » Флудотреп #4 Оживаем!

Флудотреп #4 Оживаем!

Сообщений 91 страница 120 из 420

91

Вы уж простите меня, но когда включаюсь в работу с зомбями или другой фантастической\мистической фигней, мне уносит башню, и я начинаю чувствовать себя писакой-фантастом-недоучкой:)

После этого надо будет дописать сам сюжет, про Штаб, где все выжившие обитают и других собирают, вражду между верхушками новой власти и "простолюдинами", ну и все, до чего договоримся в итоге

0

92

дизайн готов процентов на 60:))
остальное завтра :о

Naruto, второй абзац вообще супер *.*

Naruto написал(а):

Это подтвердили съеденные лабораторные животные. Когда на запертом этаже ничего не осталось, существа, не реагируя друг на друга, перестали проявлять чрезмерную активность и принялись бродить по коридорам или стоять на месте.
Разумеется, человеческая глупость и жажда знаний ученых не позволила им просто зачистить этаж, уничтожив тем самым опасность. И они разблокировали двери.

а, может, пускай они только себе подобных едят :с а то тогда на земле через несколько лет совсем ни одного животного не останется :с
и наскооооолько же надо быть идиотом, чтобы разблокировать этаж хд надо придумать что-то менее глупое со стороны людей хд

0

93

Sakura написал(а):

а, может, пускай они только себе подобных едят :с

по сути, стремление жрать - это жрать все, что не зомби, грубо говоря, т.е. все живое. Но можно и убрать про животных, хотя не думаю, что мы столько наиграем:D Так что не принципиально

Sakura написал(а):

и наскооооолько же надо быть идиотом, чтобы разблокировать этаж хд надо придумать что-то менее глупое со стороны людей хд

я всего лишь опирался на обитель зла, в кино можно, а нам нет?хд Люди же глупы по своей природе, да и надо как-то вирус выпустить.
В принципе, можно было бы сказать, что какой-то фанатик исследования выкрал одну такую тварь, да не уследил, она покусала одного, те других и по цепочке. Но это также нелепо)

И если с идеей противостояния кого с кем определились бы, я бы написал сам сюжет. А то так до конца и не оформилась идея, кто с кем воюет, кто где живет и т.д.

0

94

Naruto написал(а):

по сути, стремление жрать - это жрать все, что не зомби, грубо говоря, т.е. все живое. Но можно и убрать про животных, хотя не думаю, что мы столько наиграем:D Так что не принципиально

жалко животных :< пускай они чуют только себе подобных. Хотя, подожди, вот зомби он такой идёт, и на что он ориентируется? как ищет жертв? по слуху все-таки?

Naruto написал(а):

я всего лишь опирался на обитель зла, в кино можно, а нам нет?хд Люди же глупы по своей природе, да и надо как-то вирус выпустить.
В принципе, можно было бы сказать, что какой-то фанатик исследования выкрал одну такую тварь, да не уследил, она покусала одного, те других и по цепочке. Но это также нелепо)
И если с идеей противостояния кого с кем определились бы, я бы написал сам сюжет. А то так до конца и не оформилась идея, кто с кем воюет, кто где живет и т.д.

ахахах, точно, чувствую, что-то знакомое хд короче, если, не придумаем лучше, и так пойдет - не суть хд
ну, в общем, дальше вирус распространился по Европе - автобусами, автомобилями; по суше добрался до Африки, Азии и Индонезии, самолётами-кораблями - в Австралию и Америку. Сложно сказать, осталось ли где-нибудь на земле достаточно безопасное место. Люди почувствовали глобальность катастрофы лишь через месяц-пару недель (?) после её начала. А пускай ещё Орыч из Японии будет о.о Развитая страна, оборудования хватит, и будет логично, что Штаб будет где-нибудь в Европе, докуда вирус ещё не успел толком добраться, чем делать штаб в самой гуще... Хотя это тоже не суть хд
В общем, в какой-то момент, когда люди уже разуверились в своих правительствах, которые были неспособны быстро сориентироваться и защитить свой народ в таких обстоятельствах, по радио был передан сигнал о создании независимой международной организации "Название штаба хд", созданной в южной части Германии. Можно сделать две организации - Суна и Коноха, Коноха у немцев, Суна у арабов хд Но так, наверное, вообще будет неприкольно, ибо к арабам мало кто пойдет хд
В общем, все живые стекаются в Штаб
Теперь по поводу противостояния - пускай Орыча пытались забрать в штаб и держать под стражей, заставляя вывести противоядие хотя бы для людей, которых существо только укусило, но он подговорил какого-нибудь Кабуто и бежал с ним. После чего продолжил заниматься своей исследовательской деятельностью, и ему удалось подчинить зомби. Не знаю, какие у него цели, но пускай нанял Акацуков и Мадару откуда-нибудь взял, чтобы с ними сражаться во имя зла :о Всё, идеи кончились, есть мысли по поводу противостояния? Это явно пускай будет Акацуки-Орыч-Мадырыч против Конохи, но кааак? я уже не могу придумать хд
Ну и внутри штаба пускай будет растущее недовольство - верхушка власти слишком перетягивает на себя одеяло
По поводу штаба ещё - укреплённая территория на юге Германии, обвитая электрической проволокой. Внутри идёт напряжённая борьба за жизнь, но хотя бы в пределах какой-никакой цивилизации. Периодически выходят охотники и расчищают близлежающую территорию от монстров. Лётчики летают низко и ищут живых людей. Учёные пытаются вывести антипод, да и вообще каждый делает, что может, чтобы вернуть себе спокойную жизнь
В общем, сумбурно и потоком мыслей, но надеюсь, что-нибудь вдохновит на сюжет хд

0

95

Sakura написал(а):

зомби он такой идёт, и на что он ориентируется? как ищет жертв? по слуху все-таки?

это зависит от фандома и твоего воображения хд Но считаю не рациональным опираться им на слух, чуйка живой крови, запах мб. Думаю, тут как сам автор напишет, так все и поверят.

думаю, описывать, как распространилась зараза - лишнее, сами додумают, да и не принципиально это.

Sakura написал(а):

в таких обстоятельствах, по радио был передан сигнал о создании независимой международной организации "Название штаба хд", созданной в южной части Германии. Можно сделать две организации - Суна и Коноха

можно так и назвать Штаб хд Что до двух организаций, это уже как раз идет территориальное раширение, ибо делать два мини-государства рядом нет смысла, значит, они в разных частях Европы, значит, это опять разделяет игроков (и да, не обязательно арабы хд)

Sakura написал(а):

пускай будет Акацуки-Орыч-Мадырыч против Конохи, но кааак? я уже не могу придумать хд

в моем миру Орыч далеко не злодей хд Но концепция годная, только думается мне, что у него свои планы, которые с Мадарой мало общего имеют, может пользуется им и акацками, хотя тут тоже можно натемнить, игрок сам решит, что хочет.

Sakura написал(а):

Ну и внутри штаба пускай будет растущее недовольство - верхушка власти слишком перетягивает на себя одеяло

в общем, две под-сюжетки получается, это бы теперь все расписать хд

Sakura написал(а):

По поводу штаба ещё - укреплённая территория на юге Германии, обвитая электрической проволокой.

я еще хотел написать, что электрошокером долбанули первого зомбя в самозащите, но потом подумал, а разве им не побоку на все внешние воздействия? Они просто бдут переть на забор, поджариваться там и сгорать. О! Идеальная защита и никому выходить не надо хд Ток чтоб забор чистить

0

96

Naruto написал(а):

это зависит от фандома и твоего воображения хд Но считаю не рациональным опираться им на слух, чуйка живой крови, запах мб. Думаю, тут как сам автор напишет, так все и поверят.
думаю, описывать, как распространилась зараза - лишнее, сами додумают, да и не принципиально это.

а у нас же в отыгрыше все на звук гранаты бежали хд ладно, наверное, ты прав, пусть сами, как удобно, так и делают хд

Naruto написал(а):

можно так и назвать Штаб хд Что до двух организаций, это уже как раз идет территориальное раширение, ибо делать два мини-государства рядом нет смысла, значит, они в разных частях Европы, значит, это опять разделяет игроков (и да, не обязательно арабы хд)

да, я пока писала, сама поняла, что лучше пусть будет одна организация со всеми хорошими внутри хд

Naruto написал(а):

в моем миру Орыч далеко не злодей хд Но концепция годная, только думается мне, что у него свои планы, которые с Мадарой мало общего имеют, может пользуется им и акацками, хотя тут тоже можно натемнить, игрок сам решит, что хочет.

а Акацуки - будут мародёры? о.о мне, кстати, нравились они в твоей концепции - люди, помогающие за деньги хд может, после того, как все ушли в штаб, не было больше заказов, и они решили примкнуть к Мадачимару? хд
а вообще у них у всех могут быть свои планы, но главная задача - свергнуть штаб, и это их объединяет хд
посмотрела на твой сюжет - хорошая идея с передачами по радио:)) можно как-нибудь также новый сюжет организовать)

Naruto написал(а):

в общем, две под-сюжетки получается, это бы теперь все расписать хд

ага, можешь дополнить чем угодно хд

Naruto написал(а):

я еще хотел написать, что электрошокером долбанули первого зомбя в самозащите, но потом подумал, а разве им не побоку на все внешние воздействия? Они просто бдут переть на забор, поджариваться там и сгорать. О! Идеальная защита и никому выходить не надо хд Ток чтоб забор чистить

но, подожди, разве они не могут, эмм, перестать двигаться? то есть, если я его как следует долбану кулаком - ему побоку будет совсем, да? он просто упадёт, отлежится и опять на меня попрет? грусть-печаль хд

0

97

Sakura написал(а):

а Акацуки - будут мародёры? о.о мне, кстати, нравились они в твоей концепции - люди, помогающие за деньги хд может, после того, как все ушли в штаб, не было больше заказов, и они решили примкнуть к Мадачимару? хд

мммм, ща помозгую, как че написать, но мне кажется, что у меня опять простыня текста получится хд

Sakura написал(а):

но, подожди, разве они не могут, эмм, перестать двигаться? то есть, если я его как следует долбану кулаком - ему побоку будет совсем, да? он просто упадёт, отлежится и опять на меня попрет? грусть-печаль хд

мммм, как бы это объяснить на нашем примере.
Слабый\средний электрошокер(упростим ограду под напряжением) может вызвать онемение конечностей, т.е. дает время убежать от напажающего.
Сильный шокер(предполагаю, что напряжение оград бывает разным) может вырубить человека(не говоря уже об онемении и дезориентации), если ударить им в шею, например. Но, вырубается мозг, соответственно, человек без сознания. А зомби по факту итак без сознания, они ж не спят, не устают, соответственно, я хз, как на них ток действует. Могу только предположить, что они пойдут на забор под напряжением, их долбанет по телу, и они продолжат топтаться на месте, идя дальше в забор, пока не загорятся(одежда, подпалится кожа и т.д.)

0

98

Naruto написал(а):

мммм, ща помозгую, как че написать, но мне кажется, что у меня опять простыня текста получится хд

ниче страшного хд прочитаем, посмотрим, лишнее уберем хд

Naruto написал(а):

Могу только предположить, что они пойдут на забор под напряжением, их долбанет по телу, и они продолжат топтаться на месте, идя дальше в забор, пока не загорятся(одежда, подпалится кожа и т.д.)

а, ну в общем, пускай у нас будет обычный забор, и перед ним электро
основная масса осядет на электро, а от тех, кто проберётся дальше, будут избавляться живые хд

0

99

Не уверен, чем стоит закончить.
Про самолеты ничего не писал, но можно в фак будет запихнуть, как и часть поясняющей инфы, сюжет чет итак перегружен, хотя вроде старался последовательно

+1

100

Naruto, обмениваемся потоками мыслей хд
ну кул, вообще, я прямо захотела поиграть хд
так, я тут читала и не совсем поняла - какие цели у Мадары и какое предложение он выдвинул штабу? хд

диз?

http://sd.uploads.ru/HSD4R.jpg
посередине можно запихнуть ещё объявление, как в левом верхне углу http://getout.anihub.ru/

0

101

теперь ещё пара вопросов
мы не будем создавать новый форум? тут же продолжим? а то ведь так муторно все эти темы заново создавать @___@
можно черный пиар на анихаб хд
и по поводу концовки
может быть, вопросом
Типа что же случится с человечеством дальше в это непростое, тёмное время, когда люди борются не только с внешней опасностью, но и между собой?

0

102

Sakura написал(а):

ну кул, вообще, я прямо захотела поиграть хд

я старался:)

Sakura написал(а):

так, я тут читала и не совсем поняла - какие цели у Мадары и какое предложение он выдвинул

я предположил, что он мог хотеть тоже быть в управлении Штаба, но его слишком радикальные или суровые методы многим не понравились, потому что они урезали власть тем, кто ее любит(всм верхушке той самое), ну они его и завернули и послали по-быстрому, а он обиделся и пошел штурмом:D

Sakura написал(а):

диз?

сложно судить по скрину, но вроде неплохо.
Насчет объявления хз, если только туда впихнуть нужных в срочном порядке игроков

0

103

Sakura написал(а):

мы не будем создавать новый форум? тут же продолжим? а то ведь так муторно все эти темы заново создавать @___@

можно и в это пихнуть, ток скрипты надо будет чистить и заново ставить.

Sakura написал(а):

может быть, вопросом

ctrl+C, ctrl+V хд самое оно

0

104

Naruto написал(а):

я предположил, что он мог хотеть тоже быть в управлении Штаба, но его слишком радикальные или суровые методы многим не понравились, потому что они урезали власть тем, кто ее любит(всм верхушке той самое), ну они его и завернули и послали по-быстрому, а он обиделся и пошел штурмом:D

ахаххах идеально, пускай так и будет)

Naruto написал(а):

сложно судить по скрину, но вроде неплохо.
Насчет объявления хз, если только туда впихнуть нужных в срочном порядке игроков

фух, давно дизы вообще не делала @___@ там ещё есть маленько косяков, скоро доделаю  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/18.gif
о, кул, тогда сделаю всё-таки хд
ну и там приветствуем на ролевой
и партнёров туда же можно

Naruto написал(а):

можно и в это пихнуть, ток скрипты надо будет чистить и заново ставить.

со скриптами, конечно, морока будет хд но зато какие-то не придётся заново искать)
Можешь собрать весь сюжет? хд Я почитаю и поисправляю всякие речевые ошибки хд

0

105

Sakura написал(а):

ахаххах идеально, пускай так и будет)

если понадобится, это можно будет уточнить самому Мадаре в ЛС, ну или где-то в факе, опять же, прописать

Sakura написал(а):

ну и там приветствуем на ролевой

это так пошло и банально:)

Sakura написал(а):

Можешь собрать весь сюжет? хд Я почитаю и поисправляю всякие речевые ошибки хд

ох морока это все:) Ладненько, пойду тогда зачищу темы заодно, и склепаю это как сумею.

Кстати, что по поводу названия Штаба? Оставить без названия или Коноха?

0

106

Naruto написал(а):

если понадобится, это можно будет уточнить самому Мадаре в ЛС, ну или где-то в факе, опять же, прописать

ну, посмотрим) уии, мы всё продумали хдд

Naruto написал(а):

это так пошло и банально:)

но где-то же это должно быть
хотя можно сделать не пошло вроде как Здарова, вы попали в лапы к зомби хд

Naruto написал(а):

ох морока это все:) Ладненько, пойду тогда зачищу темы заодно, и склепаю это как сумею.
Кстати, что по поводу названия Штаба? Оставить без названия или Коноха?

чистить - не создавать заново хд
по-моему, лучше Штаб
это как-то пафоснее хд
предлагаю воскресить наш эпизод во флеше  http://smayly.ru/gallery/anime/XiaoDi/3.gif
Сейчас доделаю все недоделки в дизе и буду разбирать скрипты)

0

107

Sakura написал(а):

хотя можно сделать не пошло вроде как Здарова, вы попали в лапы к зомби хд

бугага и мыхыхыхы еще добавить не забыть хд или аргх, мозгииии@_@
Но да, все-таки эту фигню надо)

Sakura написал(а):

предлагаю воскресить наш эпизод во флеше

и спустя много месяцев, он снова будет активен хд щастьерадость, а то этот незакрытый гештальт меня мучает до сих пор:)

Я тут пока листал то, что надо почистить, сколько лет персонажам, они все стандартно одного возраста? Поколени наруто, какаши, санинов и т.д.?
И знакомы ли они все между собой? Каноны жили в одной стране? (по любым причинам)? Или жили в одной стране, но не знакомы? (с учетом нашего эпизода хд Кстати, там же мы про швейцарию пишем, а сейчас игра в германии, если не путаю)

0

108

Naruto написал(а):

бугага и мыхыхыхы еще добавить не забыть хд или аргх, мозгииии@_@
Но да, все-таки эту фигню надо)

мозгииии круче всего хд

Naruto написал(а):

и спустя много месяцев, он снова будет активен хд щастьерадость, а то этот незакрытый гештальт меня мучает до сих пор:)

гештальт? хд
ещёкак, я даже придумала уже, что ответить хд

Naruto написал(а):

Я тут пока листал то, что надо почистить, сколько лет персонажам, они все стандартно одного возраста? Поколени наруто, какаши, санинов и т.д.?
И знакомы ли они все между собой? Каноны жили в одной стране? (по любым причинам)? Или жили в одной стране, но не знакомы? (с учетом нашего эпизода хд Кстати, там же мы про швейцарию пишем, а сейчас игра в германии, если не путаю)

Пускай кто хочет, тот будет знаком хд Остальные незнакомы изначально, но сейчас, если живут в штабе, априори все знают друг друга хотя бы в лицо хд не так уж много выживших ведь
Ну и что? Допустим, сначала кто-то пустил ложный слух о том, что в Швейцарии находятся учёные, и мы с тобой как раз проверяли эту инфу и поняли, что всё лажа, и там никого нет хд

я разгребла все скрипты в хтмл-верхе, но хтмл низ - это адище хд придётся гуглить хд

0

109

Sakura написал(а):

гештальт? хд

я к тому, что незакрытый отыгрыш этот меня мучил давненько)

Sakura написал(а):

Пускай кто хочет, тот будет знаком хд Остальные незнакомы изначально, но сейчас, если живут в штабе, априори все знают друг друга хотя бы в лицо хд

а, я ж забыл, что мы в Штабе все будем крутиться хд Значит знакомы примерно, это да)

а по поводу возраста-то что?

Sakura написал(а):

я разгребла все скрипты в хтмл-верхе, но хтмл низ - это адище хд придётся гуглить хд

нууу, навскидку я могу сказать, какой для чего нужен, процентов на 90% хд так что можешь спрашивать

0

110

Naruto написал(а):

я к тому, что незакрытый отыгрыш этот меня мучил давненько)

почему именно этот? хд
не помню, чтобы у меня хоть один закрытый был хд разве что в самом начале с постами в три строки хд

Naruto написал(а):

а, я ж забыл, что мы в Штабе все будем крутиться хд Значит знакомы примерно, это да)
а по поводу возраста-то что?

ой, забыла сказать хд
ну пускай по канону же всё примерно) ну то есть делай короче так, как тут раньше и было хд

Naruto написал(а):

нууу, навскидку я могу сказать, какой для чего нужен, процентов на 90% хд так что можешь спрашивать

я почти всё разобрала, но осталось вот этот кусок

<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);
}   
}
else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
}
else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
}   
}</script>
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Надо жать сюда</a>';}
}</script>
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
}); id=\fld1\
</script>

щитооо это?

0

111

Sakura написал(а):

почему именно этот? хд

потому что там был нифиговый экшн, и ты редкая Сакура, с которой мне приятно играть)

этот кусок
Sakura написал(а):

function select_text(elem) {
if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);
}   
}
else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
}
else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
}   
}</script>
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Надо жать сюда</a>';}
}</script>

Этот кусок связан с выделением кода в рамке, перед тем, как скопировать.

Sakura написал(а):

$(document).ready(function() {
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
}); id=\fld1\
</script>

а вот это че-то для таблиц.
Предполагаю, что это недотертый кусок старого кода, так что попробуй удалить.
Вроде с отоброжением профиля не должно быть связано

0

112

Naruto написал(а):

потому что там был нифиговый экшн, и ты редкая Сакура, с которой мне приятно играть)

аеах, а ты первый Наруто, с которым мне нормально играть Сакурой хд
ну да, крутой всё-таки был отыгрыш хд

Naruto написал(а):

Этот кусок связан с выделением кода в рамке, перед тем, как скопировать.

о, точняк! хороший код
не знаю, как его не признала

Naruto написал(а):

а вот это че-то для таблиц.
Предполагаю, что это недотертый кусок старого кода, так что попробуй удалить.
Вроде с отоброжением профиля не должно быть связано

о, тогда ладно)

0

113

Sakura написал(а):

а ты первый Наруто, с которым мне нормально играть Сакурой хд

позволь спросить ради интереса, а что делали остальные?.... о__О чтобы ты некомфортно себя чувствовала с ходячим приставучим куском позитива?

Sakura написал(а):

о, точняк! хороший код

я сначала не был уверен, но потом внизу надпись заметил от этого кода:D

0

114

а мы же можем юзать табличку, да?
а то если нет, мне только пуля в лоб поможет хд

0

115

Sakura, всмысле?

0

116

Naruto, в прямом, ту, которая в объявлении? в общем, я её уже использую хд
не можуууу больше эти коды видеть хд

0

117

Sakura, тогда буду молча сидеть и умиляться http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/38.gif

0

118

Naruto, ахахах, нет, я могу что-нибудь исправить, но не сегодня. Точно не сегодня хд

0

119

Sakura, по-моему, все итак отлично)
пока вспомнил, надо разобраться с ролями с тем, кто стоит в верхушке Штаба.
Или это фантомные люди?

0

120

хм, я только сейчас увидел, что форуму целый год:D

0

Вы здесь » Naruto: Zombieland » Беседка » Флудотреп #4 Оживаем!