Naruto написал(а):еще с задротства в мморпг ненавижу скайпы, ибо отжирают кучу оперативки.
но тем не менее многие именно там общаются. проще, лучше, можно видеть собеседника - все дела. хотя аська сейчас по возможностям близка к скайпу.
Naruto написал(а):школы и академии как правило долго живут на чистом энтузиазме) Но именно потому они скучны достаточно, хотя и живучи. Хотя там главное - это какая-то заковырка в сюжете, чтобы цепануло.
да) хотя, администраторы могут сделать форум крайне интересным. вон все наблюдаю за феликсом. взяли Поттера без канонов и воплотили многие идеи книжки, я так понимаю, в проекте. у них интересно. правда, я не фанат Поттера, а потому играть к ним не пойду. но после их проекта мне захотелось намутить по Перси Джексону ролочку неканонную :с идея полубогов и богов сейчас популряна, имхо
Naruto написал(а):все выросли? Мне так сказали) Да и сериалов дофига всяких понаснималось, оно тоже способствует.
выросли? реалки еще скучнее бывают. большинство таких форумов - обычные университеты или обычный город. никаких изюминок, все строится на взаимоотношениях персонажей. как будто в жизни этого не хватает. так что, если и выросли, то только из анимешной графики, которая ничуть не хуже реальной.
Naruto написал(а):короче, я в полной печали.
не грусти /подарила персик/