Naruto написал(а):в общем, я тебя предупредил, чтобы Сакуру не вздумал красть
хотя она сама убежит
щито? откуда красть? :о я в тюрьме? :с я не хочу сидеть в темнице, Саске-кун, укради меня хд
Uchiha Sasuke написал(а):и такое бывает, весело ))
Отпуск у меня, еще полтора месяца буду у моря (: Шикарная, даже слишком теплая, как по мне х)) сколько? не считал х))
молодец, эх, я сам давно не играл (:
лень ведь не победит, да? х)
ого, нехилый такой отпуск! Вернёшься папуасом хд Хотя смотря что за море, конечно:))
всё-таки июль - лучший месяц для отпуска хд а у нас в городе и двадцати градусов нет, но я же морж хд
аналогично хд в последний раз я, кажется, здесь же и играла С:
нет, победит сон :о
Uchiha Sasuke написал(а):женщинам по определению нельзя верить, но мы не об этом х)
что за определение такое? :о
тебя так часто обманывали женщины, Саске-кун? хд
Naruto написал(а):Наруто, Мадара, Хидан, Зецу лол Гаара, Кьюби:D Итачи(но по сути до игры не дошло, ток во флуде трепался:D)
а не помнишь, что за ролевая с Итачи? хд а то была у меня одна такая, которая почти открылась, но мы запороли сюжет хд
ну, ничего такой набор хд Наруто вообще не вписывается хд
Naruto написал(а):так вот в чем кроется подвох:D
если под "без мозгов" ты подразумеваешь Наруто, то посмотри, чего он добился!хд И все на чистом энтузиазме.
поделись хд
нее, он всё же умеет рассуждать хд он не совсем блондинка хд ну и он выдуман хд
Naruto написал(а):видел постер, но че-то руки глаза не дошли посмотреть, буду иметь в виду.
он такой воодушевляющий на путешествия, например. А мы сессию после него пошли сдавать :с
Naruto написал(а):мне нравятся ужастики, вот там точно полный провал последнее время:(
оу. ну да хд
Naruto написал(а):не дай лени победить!
я пыталась хд
сделаю в другой раз, что уж С: