Naruto,
Знаешь, вот это ща был удар прямо в сердце расенганом. Тебе должно быть стыдно за себя, а не напарника чужого жалко! И вообще, хули ты его жалеешь? Только я могу жалеть своего напарника, если захочу XDDD
Звучит так, словно это обещание лично от тебя, что блаженная тишина продлится не долго х)
Ты не думай, действуй! Поверь, это очень выгодно! И я чист и прозрачен как слеза в своих предложениях.
Ну мы все деловые люди. Выбирай тот повод, который тебе нравится больше х)
Флудотреп #4 Оживаем!
Сообщений 271 страница 300 из 420
Поделиться2712014-07-15 01:40:28
Поделиться2722014-07-15 01:45:12
Kakuzu, чейт мне должно быть стыдно? Сами напали на нас, сами огребли, а кого жалеть - это уже сугубо мое личное дело, его ж расчленили вообще, как его не жалеть?! хотя никто не отнимет у вас того, что вы клево дрались и техники у вас аццки-суперские!
И вообще, понахватался блатных словечек у своего напарника! Старики так не говорят хд
Нууу, ты довольно проницателен, надо заметить хд Я и тишина - понятия несовместимые.
Мне нужен мой собственный адвокат, или экономист, или тот, кто разбирается в махинациях хд Не поверю тебе на слово. Вот так трону однажды твой шрам, а ты мне счет на лям предъявишь, и потом работай на тебя до старости D:
Поделиться2732014-07-15 01:56:10
Naruto,
Да кто на вас нападал то? D: Спокойно сдавали трупы, зарабатывали честным трудом, а тут на нас знаешь ли нападают, Хидану голову отрубают, а мне ещё и шить приходится. Знаешь ли, за это и моральную компенсацию можно потребовать.
Конечно - мы вообще красавчики. Если бы мой напарник не был идиотом, мы бы вас сделали х)
Прежде чем говорить мне, как говорят старики, УЗНАЙ ЭТО НА СВОЁМ ОПЫТЕ, МАЛЕЦ! х)
Ну ты можешь просто так на меня поработать если хочешь х)
Поделиться2742014-07-15 02:03:02
Kakuzu, вы моих сородичей тырили! А они не были нифига трупами! По крайней мере до вашего прихода. хд Так что сами виноваты, что вам пришлось зашиваться и вообще помереть. А были бы умнее, прожили еще бы лет сто.
Ой, заливай мне тут, сделали бы они нас, только в ваших мечтах! Вы может и умелые бойцы, сильные, все дела, но нас было больше как минимум, ну и еще я супер-крутой шиноби!хд
Если мне можно будет трогать крутецкие шрамы в любое время, и еще будут подкармливать раменом и мороженым, отчего б не поработать-то?:D У вас должно быть весело. Ну и убытков от меня больше, чем прибыли, это так, заранее предупреждаю хд
Поделиться2752014-07-15 02:12:06
Naruto,
Они просто хорошо притворялись, хитрые лжецы! На самом деле - мертвее некуда. Голову Хидана на отсечение!
Так что не виноватые мы. И вообще, с моей точки зрения, главными, положительными героями были мы. Просто вы не видите эту альтернативную точку зрения.
Тут вообще-то нечем гордится. Вы бы ещё союзные государства позвали, что бы злая парочка зомби вас не обидела! Вот шли же, никого не трогали, даже мозгов жрать не пытались, обязательно надо было напасть D:
Иди к дяде Мадаре, дядя Мадара всё обеспечит. И плащ красивый выдаст.
Ну йопть, мне осталось спать пять часов перед важным экзаменом. Пойду-ка я спать. Но так легко от меня не избавится, завтра я ещё вернусь!
Поделиться2762014-07-15 02:17:14
Kakuzu, по твоей логике я тоже трупак, но смею заверить, что это совершенно не так! Живее всех живых, так что кто-то из нас явно врет, хм. И почему всегда предпочитают давать чужие части тела в залог своей "правды"?:D
Будь моя воля, я б к вам добровольно ушел хд Но понимаешь, в чем беда, злая Коноха не дала, обещание вернуть дурного теме, извращенец Джи, который наставлял на путь истинный, все как снежный ком навалилось, и пришлось за меня и осьминога целую войну развязывать хд
Как это вы никого не трогали? Вы убивали людей D:
Плащи - это не круто! Я лучше у кого-нибудь возьму на время погонять хд
Спокойной ночи. И удачи на экзамене:)
Поделиться2772014-07-15 02:25:02
Naruto,
Это просто парадокс, не обращай внимание х)
Ну видишь ли, чужие легче пришивать, чем свои х) А Хидана ещё и не жалко, так что я всего навсего выбираю самые рациональные решения.
Язык враг твой, что я могу сказать. Ты слишком полон идеалами, мальчик мой х) Цукиёми дяди Мадары поможет. Ну правда потом всё будет куда хуже, люди будут лопаться, превращаясь в демонических женщин и тому подобное, если следовать логике дяди Кишимото.
Я ж не виноват, что если их убиваешь, они умирают. Я не специально.
А где логика? Если не круто, зачем брать? х)
Спасибо, она мне понадобится х) Ночи.
Поделиться2782014-07-15 11:28:53
Kakuzu, уии, новое лицо! С:
Рада видеть в строю:))
Поделиться2792014-07-15 11:50:20
Kakuzu, Я сомневаюсь, что именно дядя Мадара мне поможет хд Скорее пустит на опыты. Но прежнее предложение остается в силе, если меня будут кормить раменом и мороженным, могу закрыть глаза на мелкие неудобства в виде хирургического стола и проводов для экспериментов:D
люди будут лопаться, превращаясь в демонических женщин
это спойлер! Я не читал про это еще хд Или читал... дырявая голова у меня хд
Плащ - это ж ваш символ, если не возьму, еще злого дядю обижу, а тут вроде и своего не будет, а вроде и можно у кого-нибудь взять поносить.
Sakura, утродняя, Сакура-тяян:)
Поделиться2802014-07-15 11:52:07
Naruto, день-денёчек хд
сегодня у меня опять была такая вещь, как утро :о
вставать в восемь - это вообще засада :С
Зато я разобралась с мадам Теодолит хд
Поделиться2812014-07-15 11:58:57
Sakura, "сегодня у меня опять было утро" прозвучало так, будто опять было похмелье хд
но позволь спросить, кто такая эта мадам?
Кстати, вчера весь день следил за тем, когда счетчик палантира отмерит 2000 гостей, так и не дождался, а сейчас уже перевалило хд жизньболь
Поделиться2822014-07-15 12:06:55
Naruto, уахахах, нет, увы, дело не в этом хд
просто у меня было две недели каникул, и я как-то привыкла к тому, что утро проходит мимо хд
Это прибор хд чтобы издали измерять углы между 3мя точками. Раньше вполне себе использовался в строительстве, сейчас, кажется, вытеснен чем-то более чудесным хд Строптивая оранжевая мадам, которая настолько загадочна, что порой бывает сложно понять, что она имеет в виду хд
Кстати, вчера весь день следил за тем, когда счетчик палантира отмерит 2000 гостей, так и не дождался, а сейчас уже перевалило хд жизньболь
2000? о.о и куда они все делись? хд всегда так :о
всё, убегаю встречаться с друзьями из дальних краёв, буду вечером хд
удачи в делах С:
Поделиться2832014-07-15 12:09:47
2000? о.о и куда они все делись? хд всегда так :о
имеется в виду еще с основания ролевой же:)
и снова меня покидаешь D: Удачно отдохнуть:)
Поделиться2842014-07-15 16:20:15
Sakura,
Благодарствую, я тоже чертовски рад себя здесь видеть х) Зомби-тема, что может быть прекрасней? х)
Naruto,
Ну что ты, дядя Мадара личность своеобразная, но по своему справедливая. По крайней мере сам он всегда в это искренне верит и с такой уверенностью поспорить сложно х)
Думаю это выгодное предложение, будем считать договорились. Ведь никто не утверждал, что после опытов останется возможность есть.
Думаю если бы читал - не забыл бы. Было.... ну очень зрелищно х)
Не слушай - униформа это святое. Нельзя так просто взять и поносить её без последствий х)
Поделиться2852014-07-15 18:10:01
Kakuzu, я тоже всегда утверждаю, что рамен - это самая вкусная и полезная еда на свете, но чет мне никто не верит хд Так что, возможно, только возможно! что Мадара может быть таким, каким сам себя считает:D Но со стороны виднее, конечно.
Знаешь, для человека, который собаку съел на выгодных сделках, ты у меня как-то наоборот отбиваешь желание заключать ее с вашими злыми силами хд
Значит ты мне наспойлерил D: как я теперь жить-то буду?! хд Хотя с моей дырявой памятью, когда через месяц я пойду почитать новые главы, уже забуду, то ты мне тут наговорил хд
Каких последствий, например? Разве мне такому распрекрасному никто не даст погонять плащ на халяву?
как экзамен, кстати?:)
Поделиться2862014-07-15 18:12:31
Дня всем доброго (:
Поделиться2872014-07-15 18:17:08
Uchiha Sasuke, доооброго.
Как раз недавно тебя с Сакурой вспоминали:)
Поделиться2882014-07-15 18:19:57
доооброго.
Как раз недавно тебя с Сакурой вспоминали:)
Хорошим словом или как обычно? : D
Хорошо, что начали возрождаться, я вас правда не играл, но некоторое время думал о начале игре у вас (:
Поделиться2892014-07-15 18:25:44
Ладно, мне пока пора, я на пару часов пропаду, но еще вернусь (:
до скорого ~
Поделиться2902014-07-15 18:27:54
Хорошим словом или как обычно? : D
что-то среднее между "как обычно" и "совсем плохо" хд
Хорошо, что начали возрождаться, я вас правда не играл, но некоторое время думал о начале игре у вас (:
вот так неожиданность:) У нас с Саске вечно проблемы были в прошлый раз, регаются, обещают горы свернуть и пропадают, я уж думал, это карма.
Поделиться2912014-07-15 18:28:25
до скорого ~
только насовсем не пропадай:D
удаачи:)
Поделиться2922014-07-15 18:42:33
имеется в виду еще с основания ролевой же:)
и снова меня покидаешь D: Удачно отдохнуть:)
всё равно как-то много хд надо было им всем регистрироваться хд
Сакура-редиска вернулась хд Выспаться теперь никак не могу - дурацкий чемпионат хд
Превосходство очень стрёмный, но затрагивает актуальные проблемы, так что смотреть можно хд
Благодарствую, я тоже чертовски рад себя здесь видеть х) Зомби-тема, что может быть прекрасней? х)
не знаю, мы ничего лучше не придумали:))
Uchiha Sasuke, Саске-кун!~ Рада видеть на форуме:))
что-то среднее между "как обычно" и "совсем плохо" хд
он всё врёт хд
Поделиться2932014-07-15 18:45:12
всё равно как-то много хд надо было им всем регистрироваться хд
ты же говорила, что не любишь большие форумки:)
Выспаться теперь никак не могу - дурацкий чемпионат хд
хорошо, что мне спать ночью мешают только книжки хд А вот телевизор пылью порос D:
что с Ино творится, не знаешь? Она вроде и есть, а вроде ее и нет
Поделиться2942014-07-15 18:58:07
ты же говорила, что не любишь большие форумки:)
но у них есть и свои достоинства хд
корочи двойные стандарты:))
хорошо, что мне спать ночью мешают только книжки хд А вот телевизор пылью порос D:
у меня только на принтере о.о мой включается раз в...полгода? хд ну просто ЧМ же хд и ещё смена режима - вообще никак не могу вкатиться :о
что за книжки? С:
что с Ино творится, не знаешь? Она вроде и есть, а вроде ее и нет
самой интересно:(( ты ей писал?
Поделиться2952014-07-15 19:04:59
корочи двойные стандарты:))
женщины такие непостоянные:)
ну просто ЧМ же хд и ещё смена режима - вообще никак не могу вкатиться :о
что за книжки? С:
ты ночами не спишь, только чтобы на смазливых футболистов полюбоваться?..
даа, индейцы всякие, вестерны:) Перечитываю книжки, которые читал давным-давно.
самой интересно:(( ты ей писал?
не-а, все-таки прошло только 2-3 дня, может дела какие.
Поделиться2962014-07-15 19:10:06
женщины такие непостоянные:)
я постоянная хд просто не люблю приходить, когда все уже друг друг знают хд
ты ночами не спишь, только чтобы на смазливых футболистов полюбоваться?..
даа, индейцы всякие, вестерны:) Перечитываю книжки, которые читал давным-давно.
пачиму ночами, я смотрела только финал :Р и говорю же, там такиииие эмоции
Месси было жалко :о
ого, это больше с фильмами ассоциируется х) ну лично у меня)) а я читаю на английском, и это вообще треш временами хд но круто хд в переводе язык автора настолько теряется, что можно и не читать хд
не-а, все-таки прошло только 2-3 дня, может дела какие.
ну да, все мы люди:)) но надеюсь, она всё-таки ещё как есть
Поделиться2972014-07-15 19:11:06
#4 Оживаем!
только сейчас подумала о том, какое это забавное название флуда для ролевой про зомби :DD
Поделиться2982014-07-15 19:12:28
Отношения между персонажами
Сегодня 02:02:02 - Kakuzu
мой часовой пояс выдаёт интересную комбинацию времени хд
Поделиться2992014-07-15 19:16:55
просто не люблю приходить, когда все уже друг друг знают хд
тоже есть такое. Хотя если фандомная ролка, канонно мне влиться не сложно) А вот с ориджами иногда бывает беда.
Потому надо занимать места с самого начала хд
Месси было жалко :о
тот самый неловкий момент, когда для меня это пустой звук хд
го, это больше с фильмами ассоциируется х)
как по мне, фильмы ограничивают фантазию, которая может куда красочней дорисовать то, что написано:)
а я читаю на английском, и это вообще треш временами хд
я вообще английский не люблю хд И знаю его онли со словарем:(
) но надеюсь, она всё-таки ещё как есть
надо просто поймать момент, ее, и спросить:)
#4 Оживаем!
только сейчас подумала о том, какое это забавное название флуда для ролевой про зомби :DD
и правда хд Ненуачо? Какузу у нас уже есть:D Вполне соответствует названию!
Поделиться3002014-07-15 19:17:23
мой часовой пояс выдаёт интересную комбинацию времени хд
это все для эстетики:D