Ваша реклама о.1
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322014-07-13 18:42:51
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться9372014-07-13 18:48:28
Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
Поделиться9392014-07-13 18:51:33
Сюжет | Список ролей | action o1: RANDOM CANON | Нужные герои
Нам нужны каноны как никогда!
Поделиться9402014-07-13 18:53:24
Приглашаем Вас на форум, посвященный проекту "Наруто". На нашем сайте можно найти много интересной информации о любимых персонажах, обсудить спойлеры, выдвинуть свои предположения и теории о том, что же будет дальше. И, конечно, у нас Вы найдете множество арта и фанфиков, созданных фанатами Наруто.
Форуму уже много лет, но мы не стоим на месте и развиваемся. Открываются новые темы о других аниме, а также музыке, литературе и творчестве участников форума. Для любителей «погорячее» существует раздел посвященный хентаю, юри и яою. Словом, Вы сможете найти тему, которая интересует именно Вас.
Пользователи принимают активное участие в жизни форума, стараясь сделать его интереснее и разнообразнее.
Поделиться9432014-07-13 18:56:21
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться9442014-07-13 18:56:29
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
http://pmoe.rusff.ru/viewtopic.php?id=4 … =14#p39224
Поделиться9452014-07-13 18:56:38
★ Здравствуй, игрок! ★
Я знаю, у тебя есть мечта!
У всех она есть, так?
Власть, могущество, сила.
Любовь, признание, понимание.
Еда, деньги, развлечения.
Всё это может стать твоим!
★ Только заключи КОНТРАКТ! ★
Поделиться9462014-07-13 18:56:47
HOW TO TRAIN YOUR DRAGON: AMICUS HUMANI GENERIS
Здравствуй, мой дорогой друг, хозяин и просто наглая морда. Ты себе даже не представляешь, как я тебя люблю и жду. Сын рыбака, к которому я, израненный и еле-еле живой попал в сети, что спасло меня от гибели. Ты выходил меня, дал мне новое имя, а потом мы улетели на встречу приключениям, покинув нашу далекую восточную страну, чтобы меня у тебя не отобрали, ибо Воздушные Яны вымирают, а я, как тебе было понятно, из королевского стойла. Тогда тебе было двадцать, а мне всего четырнадцать лет. Прошло уже два года. Представляешь? Два года прошло с того момента, когда я перестал скалить клыки и пытаться откусить тебе голову, ведь ты постоянно таскаешь меня за рога и дергаешь за гриву и кисточку хвоста. Чем они тебе не угодили, мой свет? Как же часто тебе приходится успокаивать меня, когда я уже готов броситься на нерадивого человека или другого зверя, кто переходит грани дозволенного. И как хорошо это у тебя получается. Да, ты меня порой бесишь до такой степени, что я готов размазать тебя по стене, но, увы, долго злиться на тебя невозможно.
От меня:
Честно, если вас пугают домогательства со стороны дракона, то не берите эту роль, прошу!
Как человек, могу предложить общение, своевременные отписи и пинки. Желаю видеть что-то приближенное к канону характером, но прошу изначально показать мне его в ЛС, чтобы я смог помочь в этом нелегком деле. Свою анкету с радостью скину) На все вопросы отвечу в гостевой или ЛС. Так удобнее, правда. Имя на ваш выбор, но лучше обсудить со мной. Правда, я привередлив)
Как персонаж, могу предложить всю свою любовь, нежность и ревность. Дракон действительно немного повернут на своём всаднике, но что поделаешь.
Внешность Хаула не меняется и не обсуждается, уж извините.Ориентация персонажа, хм... Би, но будет правдивее, если вы напишете, что Гомо.
И да, что бы было, будь Хизока человеком:
Поделиться9472014-07-13 18:56:58
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R
Поделиться9492014-07-13 18:57:57
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Face your Fate.
Поделиться9532014-07-13 19:29:57
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться9562014-07-13 22:05:07
Я хочу обнять тебя, о, прошу, не уходи, останься со мной. Ты моя душа, ты моя жизнь, ты нить моей судьбы.
Я буду ждать тебя в нашем месте, любовь моя. Там, в Изнанке.
О тварях | Требуются | Поиск Видящих
Поделиться9592014-07-14 12:53:28
Fairy tale in your hands
И каждая явь может стать сказкой
http://ourfairytale.mybb.ru/viewtopic.p … p=15#p2884